Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

У меня вчера завис первый раз, я просто не ездил много.Сегодня тоже перепрошил. Так как проблема с зависанием вроде бы решена, теперь расход на ХХ 1.3 л/ч это не много ли и при разгоне малейшее прикосновение к педали сразу 30 л.И еще одно, сегодня после прошивки хотел поменять на первом экране т-воздуха, на общий расход ,вроде все сделал а на экране все так же т-воздуха.По моему после замены одних показаний на другие, было достаточно выключить и включить зажигание.Теперь у меня не получилось, я правда выключил массу может после этого поменяется.Но не стал включать внук спал, а у меня сигналка срабатывает. Внук проснулся включаю массу и ни чего не поменялось .То есть теперь у меня не получается сменить показатели на первом экране.
Last edited by SERGEY AVERSHIN on 20 Dec 2019 18:13, edited 1 time in total.

После замены показаний ЗАПИСЬ нажимал?SERGEY AVERSHIN wrote:У меня вчера завис первый раз, я просто не ездил много.Сегодня тоже перепрошил. Так как проблема с зависанием вроде бы решена, теперь расход на ХХ 1.3 л/ч это не много ли и при разгоне малейшее прикосновение к педали сразу 30 л.И еще одно, сегодня после прошивки хотел поменять на первом экране т-воздуха, на общий расход ,вроде все сделал а на экране все так же т-воздуха.По моему после замены одних показаний на другие, было достаточно выключить и включить зажигание.Теперь у меня не получилось, я правда выключил массу может после этого поменяется.Но не стал включать внук спал, а у меня сигналка срабатывает.
-
SERGEY AVERSHIN

Нажимал запись, выключал включал зажигание и даже обесточил, и не чего не поменялось.
-
SERGEY AVERSHIN

Да , после того как я поменял показания т-воздуха на расход ,я перезапускал программу и переподключался, нажимаю прочитать, пишет, что у меня показывает общий расход, а на самом деле т-воздуха.

а что значит "взял и обнулил поездку" это как её обнулять?BALERON wrote:Вы разницу понимаете между статистикой и поездкой...
Статистика будет считать всегда...
Поездка сделана для контроля расстояний, расхода, времени за поездку и тд..
Нужен тебе знать,сколько расход за определенную поезду или сколько км или сколько времени ушло...взял и обнулил поездку(при этом статистика не страдает, а считает далее)..
Я считаю,что в дисплее все отлично и ничего менять не нужно....
-
SERGEY AVERSHIN

Обнуляется долгим удержанием кнопки.
-
SERGEY AVERSHIN

С заменой показателей все получилось, не знаю в чем был косяк, взял еще раз подключился и все поменял. Единственное приложение обязательно использовать из версии прошивки? Потому , что до прошивки, я не смог запустить приложение из прошивки. Запустил предидущую версию прошил на 26 и пытался поменять параметры а сейчас запустил из 26 и все заработало.
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

На счет второго экрана с крупными цифрами предложу такое универсальное для всех решение: Сделать его опционально включаемым из программы настройки. Сделать также выбор параметров для него и время через которое он автоматически будет переключаться на основной (чтобы вручную не перелистывать на первый). Кому будет нужно - включат, остальные не будут.

Я считаю, что там нечего смотреть по второму экрануznesterov wrote:На счет второго экрана с крупными цифрами предложу такое универсальное для всех решение: Сделать его опционально включаемым из программы настройки. Сделать также выбор параметров для него и время через которое он автоматически будет переключаться на основной (чтобы вручную не перелистывать на первый). Кому будет нужно - включат, остальные не будут.
-
SERGEY AVERSHIN

Я думаю хорошо бы не второй экран, а с помощью кнопки, можно было бы менять на первом показатели.У меня стояло обогащение, т-воздуха, мгновенный и средний расход. Теперь я решил поменять т-воздуха на общий расход топлива и мне нужно тянуть ноут. А завтра я опять захочу посмотреть на т-воздуха так как она должнабыть около 38 градусов.Конечно раньше этого не было и не на что было смотреть.Я поездил несколько дней убедился что с температурой воздуха все хорошо и опять на расход и опять ноут. Вот тут не удобно, но не критично и вот эта функция была бы более полезна и не каких вторых экранов.