ЖелательноAndrei71 wrote:У кого дисплей не виснет изначально, надо обновляться?
Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic

Ну и какие параметры по вашему мнению должны быть во втором окне?самые оптимальные это коррекуия л.з,л/ч,средний и израсх.топливо.klient wrote:тогда и я бы сказал своё слово,
1 - мгновенный расход показания ограничены 30л, 1-2 передача почти всегда за пределами
2 - после главного экрана 2 следующих статистика и ещё там что-то с полностью идентичными показаниями, может туда что-то более полезное втулить? например 2 экран с другими 4 параметрами

да, у них чуть другая микросхемаsurs wrote:В выходные проверю есть ли зависание на трассе. Ярослав, если проблема всеже связана с температурой, что в принципе объясняет поведение дисплея, то возникает законный вопрос, даже два.
1. Почему у "тестеров" зависаний нет? Поменяли микруху?
2. Проблема решена до лета или навсегда?
для дисплея заявлено -30 +70, это самое слабое звено

даже если никаких то зачем нужно 2 одинаковых статистики? одной же достаточно.ASSSSS wrote:Ну и какие параметры по вашему мнению должны быть во втором окне?самые оптимальные это коррекуия л.з,л/ч,средний и израсх.топливо.klient wrote:тогда и я бы сказал своё слово,
1 - мгновенный расход показания ограничены 30л, 1-2 передача почти всегда за пределами
2 - после главного экрана 2 следующих статистика и ещё там что-то с полностью идентичными показаниями, может туда что-то более полезное втулить? например 2 экран с другими 4 параметрами

ну мне тоже так казалось, но у меня почему-то оно одну и туже инфу показывает...znesterov wrote:Мне думается первая за текущую поездку, а вторая - сумма за все поездки, по идее так должно быть.klient wrote:...зачем нужно 2 одинаковых статистики?...

Вы разницу понимаете между статистикой и поездкой...
Статистика будет считать всегда...
Поездка сделана для контроля расстояний, расхода, времени за поездку и тд..
Нужен тебе знать,сколько расход за определенную поезду или сколько км или сколько времени ушло...взял и обнулил поездку(при этом статистика не страдает, а считает далее)..
Я считаю,что в дисплее все отлично и ничего менять не нужно....
Статистика будет считать всегда...
Поездка сделана для контроля расстояний, расхода, времени за поездку и тд..
Нужен тебе знать,сколько расход за определенную поезду или сколько км или сколько времени ушло...взял и обнулил поездку(при этом статистика не страдает, а считает далее)..
Я считаю,что в дисплее все отлично и ничего менять не нужно....