Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic

Здравствуйте. К сожалению не могу нормально работать по семейным обстоятельствам. Плохо что так получается, но есть как есть.
Если кто то хочет вернуть устройство - я вас понимаю. Напишите в личку.
Если кто то хочет вернуть устройство - я вас понимаю. Напишите в личку.
-
zloimashinist
- Car: Audi 100 AAR+invent jetronic v2+bosch 107

Думаю что выскажу мнение большинства, если скажу ,что отправить никогда не поздно... Нам бы причину узнать
-
zloimashinist
- Car: Audi 100 AAR+invent jetronic v2+bosch 107

И я с паяльником на ты...так что всё что надо перепаяю без проблем главное скажите что делать...

+1 на счет запаять-перепаять в том числе феном. Станция паяльная имеется. Зависания стабильные, к километражу, скорости, нажатию кнопки не пртвязаны. Возможно есть связь со временем непрерывной работы? Вчера завис после пробега 68.3 км по трассе, сегодня после 48.2 км, но было две остановки по 5 минут без глушения авто.

Лично у меня проблем с зависаем нет. Уже почти 400 км проехал. Только 2 проблемы.
Не могу подключиться к нему с компа в программе не отображает ком порты. Следовательно не могу подправить скорость и пробег. А вторая это большой расход показывает. Тоже не знаю как поправить.
Может у кого мысли какие есть?
Не могу подключиться к нему с компа в программе не отображает ком порты. Следовательно не могу подправить скорость и пробег. А вторая это большой расход показывает. Тоже не знаю как поправить.
Может у кого мысли какие есть?