Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Как теперь отдельно у меня провод припаян к к линии джетроника, я конечно могу откинуть, но такой геморой не очень. Если захочется что то поменять на первом экране, нужно каждый раз отключать, тогда нужно было делать через разъем.Может он и правда мешает, хотя джетронику не мешает.Сейчас буду пробовать ноут другой или прмдется отключать.
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Все решилась проблема с прошивкой, взял другой ноут, на нем все работает.Подправил одометр, на панели сзади действительно написано сколько цифорок нужно ставить, у меня 4082, я столько и поставил. Перешивать пока не стал а заменил на первом экране скорость на коррекцию пока всё работает.Всем спасибо.
-
zloimashinist
- Car: Audi 100 AAR+invent jetronic v2+bosch 107

А что скажут знатоки???? Может мы что неправильно делаем и у нас дисплеи виснут???

Нужно не на одометр ровняться а на gpsSERGEY AVERSHIN wrote:Всем привет поставил дисплей проехал 20 км всё пока работает .Единственное я не понял с помощью кнопки можно только менять экран и делать общий сброс длительным удержанием .А что то поменять можно только через компьютер. И показания одометра дисплей завышает немного на 100 будет где то 5 км .В настройках нужно поменять цифорки 4000 только не знаю добавлять или уменьшать цифорки. Вроде если завышает нужно добавлять. Ну и сейчас пойду разбираться как подключать к ноуту . Я так понял на первом экране можно менять данные, я например лучше бы смотрел на обогащение в место спидометра. И после настройки одометра я бы его тоже заменил на что нибудь, у меня рядом электронный одометр показывает тоже самое.

Опиши пожалуйста подробнее, я добавлю в инструкцию такой способ. Он мне нравитсяzloimashinist wrote:У меня панель сотая, а кнопку я сделал с приводом от штырька настройки часов. То есть чтоб настроить часы нужно штырек вытянуть а чтоб полистать экраны дисплея нужно нажать. Мне удобно
-
zloimashinist
-
zloimashinist

Делаем небольшой пропил и ставим на кронштейн. Микрик взял под болты специально. Кронштейн это два уголка из алюминия. Все собираем и прикручиваем к пластиковой крышке панели так чтобы шток настройки времени нажимал на микрик. С задней стороны выглядит немного не эстетично, но эта конструкция ничему не мешает и панель встает на место отлично. Ну и стрекозу пилить не надо