Jonson wrote:Если с Али брать дисплей на замену, не получится ли такой сюрприз, со смещением строк, например? Или эти дисплеи все с одного китайского завода?
Подскажите где я туплю, jetronic шил и настраивал всегда по блутузу, а с приездом дисплея решил прошить его но нужен кабель, пробовал 2 разных кабеля, ни один из них не Коннектится ни к дисплею ни к jetronic-у, к дисплею пишут ошибка чтения параметров, оба кабеля на ftdi ft232rl второй на ft232bl преобразователь из ttl в k-line l9637d, подключаю масса 4-5 контакт +12в 16 контакт, и k-line 7 контакт obd2 разьёма.
klient wrote:Подскажите где я туплю, jetronic шил и настраивал всегда по блутузу, а с приездом дисплея решил прошить его но нужен кабель, пробовал 2 разных кабеля, ни один из них не Коннектится ни к дисплею ни к jetronic-у, к дисплею пишут ошибка чтения параметров, оба кабеля на ftdi ft232rl второй на ft232bl преобразователь из ttl в k-line l9637d, подключаю масса 4-5 контакт +12в 16 контакт, и k-line 7 контакт obd2 разьёма.
IMG_20191129_125101__01.jpg
Кстати было у меня похожая история, по bluetooth не соединён блок? А параллельна пытаешься подключиться по адаптеру.