Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic

не нужно там ничего пилить, и белый пластик трогать не нужно, провода выводятся через дырку в плате для ламп подсветки на заднюю часть платы, и припаиваются там, + - скорость и габариты есть это всё с другой стороны, не обязательно лезть на пины разьёма, могу сделать фото завтра где что.znesterov wrote:Начал было ставить, столкнулся с трудностями.
У меня приборка (на а100с4) спереди закрыта сплошным пластиком, а не как в инструкции. Соответственно порядок разборки-сборки несколько отличается и провода придется прокладывать по другому. Вот тут, возможно, придется сделать вырезы для прокладки проводов, потому что эта конструкция вплотную прилегает к пластиковому кожуху из первого скрина. Вид приборки без пластика тоже отличается. Разъем слева расположен по другому. Как с распайкой? Должна совпадать? Еще была мысль впаять в плату приборки беленький разъем, а к проводам БК ответную часть, чтобы было легче разбирать. Завтра понесу на работу, подумаем всем отделом )
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Немного побродив по плате нашел удобные места (у меня нераспаянные разъемы) для панели а100. Плата в этих местах уже имеет отверстия, можно без труда впаять гнездо разъема с обратной стороны.
Кнопку и К-линию сделаю на отдельных разъемах. Поправьте если ошибаюсь.
Кнопку и К-линию сделаю на отдельных разъемах. Поправьте если ошибаюсь.

Дислей просыпается когда включается К линия т.е включается зажигание,а габариты нужны чтоб он притухалznesterov wrote:Чего-то не пойму - дисплей будет постоянно включен, а габаритами мы только включаем подсветку? Что сбросится при полном обесточивании?

Я делал дырочки сверлом и провода вставлял с бокуznesterov wrote:Начал было ставить, столкнулся с трудностями.
У меня приборка (на а100с4) спереди закрыта сплошным пластиком, а не как в инструкции. Соответственно порядок разборки-сборки несколько отличается и провода придется прокладывать по другому. Вот тут, возможно, придется сделать вырезы для прокладки проводов, потому что эта конструкция вплотную прилегает к пластиковому кожуху из первого скрина. Вид приборки без пластика тоже отличается. Разъем слева расположен по другому. Как с распайкой? Должна совпадать? Еще была мысль впаять в плату приборки беленький разъем, а к проводам БК ответную часть, чтобы было легче разбирать. Завтра понесу на работу, подумаем всем отделом )
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Ну, пока дело движется вот в таком направлении:
Стараюсь делать побольше фото, может полный фотоотчет напишу, вдруг кому пригодится.
Очень помогла статья на Драйв2: https://www.drive2.com/l/536694716335391407/
Очень помогла статья на Драйв2: https://www.drive2.com/l/536694716335391407/

Установил дисплей, посмотрел что все работает но не долго. Дисплей завис на заставке, думал может прошивка но нет, смена прошивки не помогла (хотя я не знаю какая стояла когда пришел дисплей). Перезагрузка с выключением питания тоже не помогает, лого висит даже когда выключено зажигание. Прошу помощи в решении вопроса.