https://docs.google.com/document/d/e/2P ... PqgNQv/pub ознакомьсяvumolot wrote:Посылку получил , правда инструкции ещё нету доступ к ней закрыт, может быть Те у кого есть эта инструкция по установке поделятся.
Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic

Last edited by ASSSSS on 25 Nov 2019 12:59, edited 1 time in total.
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Начал было ставить, столкнулся с трудностями.
У меня приборка (на а100с4) спереди закрыта сплошным пластиком, а не как в инструкции. Соответственно порядок разборки-сборки несколько отличается и провода придется прокладывать по другому. Вот тут, возможно, придется сделать вырезы для прокладки проводов, потому что эта конструкция вплотную прилегает к пластиковому кожуху из первого скрина. Вид приборки без пластика тоже отличается. Разъем слева расположен по другому. Как с распайкой? Должна совпадать? Еще была мысль впаять в плату приборки беленький разъем, а к проводам БК ответную часть, чтобы было легче разбирать. Завтра понесу на работу, подумаем всем отделом )
У меня приборка (на а100с4) спереди закрыта сплошным пластиком, а не как в инструкции. Соответственно порядок разборки-сборки несколько отличается и провода придется прокладывать по другому. Вот тут, возможно, придется сделать вырезы для прокладки проводов, потому что эта конструкция вплотную прилегает к пластиковому кожуху из первого скрина. Вид приборки без пластика тоже отличается. Разъем слева расположен по другому. Как с распайкой? Должна совпадать? Еще была мысль впаять в плату приборки беленький разъем, а к проводам БК ответную часть, чтобы было легче разбирать. Завтра понесу на работу, подумаем всем отделом )
Last edited by znesterov on 25 Nov 2019 20:49, edited 2 times in total.

Личные доработки полюбому будут присутствоватьznesterov wrote:Начал было ставить, столкнулся с трудностями.
У меня приборка (на а100с4) спереди закрыта сплошным пластиком, а не как в инструкции. Соответственно порядок разборки-сборки несколько отличается и провода придется прокладывать по другому. Вот тут придется сделать вырезы лоя прокладки проводов, потому что эта конструкция вплотную прилегает к пластиковому кожуху из первого скрина. Вид приборки без пластика тоже отличается. Разъем слева расположен по другому. Как с распайкой? Должна совпадать? Еще была мысль впаять в плату приборки беленький разъем, а к проводам БК ответную часть, чтобы было легче разбирать. Завтра понесу на работу, подумаем всем отделом )
-
Visicorder
- Car: Audi 100 2,3 NF + Invent 2.0

Нет. В инструкции плата А6 с4. На 100 с3 и 100 с4 нужно смотреть соответствующие распиновки разъемов.znesterov wrote:Начал было ставить, столкнулся с трудностями.
Вид приборки без пластика тоже отличается. Разъем слева расположен по другому. Как с распайкой? Должна совпадать?

http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... 3&start=80 я на уголочки дисплея на термоклейznesterov wrote:а куда клеить черную рамку? на сам дисплей?

Доп.фишки это мои доработки для бысьрого съёма.В комплекте этого нет.vumolot wrote:Я так понимаю ответные части разъема имеют пины с проводами, в случае audi 100 45 как быть, места в штекере пустые.