помогите разобраться с инвентом

всем привет, машина ауди 100 с3 кватро. приобрел сей аппарат недавно, мотор был KU переделанный на карб 2108 с обрезанной родной проводкой, прежний хозяин поставил гбц от NF с инвентом, подключили инвент левой нагой естественно он даже не запустил мотор. я её взял не заводную, разобрался с подключением с проводкой прошил на 3.2.7 калибровку взял от туда же, машина запустилась и даже едет хорошо. но есть проблема при открытии второй заслонки машина захлёбывается и при нажатии педали в пол тоже самое, крутит до 4500 оборотов только с провалами, на одной заслонке могу крутануть до 5500 примерно. помогите пожалуйста разобраться. лог где газ в пол прикладываю.
- Attachments
-
log_ИНВЕНТ_2019.04.22_01.43.35.csv- (17.09 KiB) Downloaded 400 times

Калибровку выложиIvan2019 wrote:всем привет, машина ауди 100 с3 кватро. приобрел сей аппарат недавно, мотор был KU переделанный на карб 2108 с обрезанной родной проводкой, прежний хозяин поставил гбц от NF с инвентом, подключили инвент левой нагой естественно он даже не запустил мотор. я её взял не заводную, разобрался с подключением с проводкой прошил на 3.2.7 калибровку взял от туда же, машина запустилась и даже едет хорошо. но есть проблема при открытии второй заслонки машина захлёбывается и при нажатии педали в пол тоже самое, крутит до 4500 оборотов только с провалами, на одной заслонке могу крутануть до 5500 примерно. помогите пожалуйста разобраться. лог где газ в пол прикладываю.

ASSSSS wrote:Калибровку выложиIvan2019 wrote:всем привет, машина ауди 100 с3 кватро. приобрел сей аппарат недавно, мотор был KU переделанный на карб 2108 с обрезанной родной проводкой, прежний хозяин поставил гбц от NF с инвентом, подключили инвент левой нагой естественно он даже не запустил мотор. я её взял не заводную, разобрался с подключением с проводкой прошил на 3.2.7 калибровку взял от туда же, машина запустилась и даже едет хорошо. но есть проблема при открытии второй заслонки машина захлёбывается и при нажатии педали в пол тоже самое, крутит до 4500 оборотов только с провалами, на одной заслонке могу крутануть до 5500 примерно. помогите пожалуйста разобраться. лог где газ в пол прикладываю.
- Attachments
-
v3.2_Audi_2.3L_5cyl_03.09.16_LPG.imf- (17.47 KiB) Downloaded 378 times

всем привет , что-то всё тормознулось, у меня м103- 3л , как максимально использовать инвент , что даст фазировка? где калибровку взять под 3л , а не 2.6л ? если катализатор вырезан - что с лябдой делать ? отключил эмулятор потенциометра , как Дима Калугин предлагал - всё работает , но жрёт дохрена ... самому не справиться , помогите плз!!!