Инструкцию по подключению на с3 с4 не допилили наверноеklient wrote:Я думаю идет рассылка, мне пришел, вчера поставил, правда в инструкции по установке расписано на приборку от c4, а на мой корч c3 не подходит, распиновка разьёмов другая. но ничего сложного. единственный минус заметил сегодня что он зависает, может зависнуть на заставке invent-labs а может уже во время работы.
Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic

А к линию не нужно тянуть экранированным проводом? Иногда буквы расползаются, строки будто смещяются, а потом он виснет. Иногда даже не дорисовывает все буквы как на фотоASSSSS wrote:Прошей новую,но зависаний никогда не былоklient wrote:Я думаю идет рассылка, мне пришел, вчера поставил, правда в инструкции по установке расписано на приборку от c4, а на мой корч c3 не подходит, распиновка разьёмов другая. но ничего сложного. единственный минус заметил сегодня что он зависает, может зависнуть на заставке invent-labs а может уже во время работы.
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Ну значит рассылка идет. Будем ждать.

Нет там обычный провод .Подключается к К линии блока.klient wrote:А к линию не нужно тянуть экранированным проводом? Иногда буквы расползаются, строки будто смещяются, а потом он виснет. Иногда даже не дорисовывает все буквы как на фотоASSSSS wrote:Прошей новую,но зависаний никогда не былоklient wrote:Я думаю идет рассылка, мне пришел, вчера поставил, правда в инструкции по установке расписано на приборку от c4, а на мой корч c3 не подходит, распиновка разьёмов другая. но ничего сложного. единственный минус заметил сегодня что он зависает, может зависнуть на заставке invent-labs а может уже во время работы.
Last edited by ASSSSS on 17 Nov 2019 21:41, edited 1 time in total.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

И я прошу трек-код. Не хотелось бы, чтобы через 2 недели посылка обратно уехала.SERGEY AVERSHIN wrote:Ну значит рассылка идет. Будем ждать.
-
Visicorder
- Car: Audi 100 2,3 NF + Invent 2.0

Аналогично. Хотелось бы трек.Jonson wrote:И я прошу трек-код. Не хотелось бы, чтобы через 2 недели посылка обратно уехала.SERGEY AVERSHIN wrote:Ну значит рассылка идет. Будем ждать.