Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Так он наверное уже прошит должен быть.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Дисплей прислали?klient wrote:Хм, небыло прошивки в коробочке.. только дисплей светофильтр и проводокASSSSS wrote:С дисплеем должна и прошивка прийтиklient wrote:Подскажите а где брать софтину для дисплея?
-
SERGEY AVERSHIN

Мне нет еще, наверное рассылает заказы. У человека родилась дочь, наверное не когда, шлет по мере возможности , а может и нет.
-
SERGEY AVERSHIN

Ну скажите кто то уже получил дисплей? Рассылка идёт?

Я думаю идет рассылка, мне пришел, вчера поставил, правда в инструкции по установке расписано на приборку от c4, а на мой корч c3 не подходит, распиновка разьёмов другая. но ничего сложного. единственный минус заметил сегодня что он зависает, может зависнуть на заставке invent-labs а может уже во время работы.

Прошей новую,но зависаний никогда не былоklient wrote:Я думаю идет рассылка, мне пришел, вчера поставил, правда в инструкции по установке расписано на приборку от c4, а на мой корч c3 не подходит, распиновка разьёмов другая. но ничего сложного. единственный минус заметил сегодня что он зависает, может зависнуть на заставке invent-labs а может уже во время работы.

Трек код давали для отслеживания?klient wrote:Я думаю идет рассылка, мне пришел, вчера поставил, правда в инструкции по установке расписано на приборку от c4, а на мой корч c3 не подходит, распиновка разьёмов другая. но ничего сложного. единственный минус заметил сегодня что он зависает, может зависнуть на заставке invent-labs а может уже во время работы.