Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

И квотер 
-
Andrei71
- Car: Audi 100 2.3 aar+Invent jetronic 2

Проехал 50км,дисплей показывает 51,скорость тоже немного завышает на 2-3км,вместе со штатным спидометром, мерял яндекс навигатором.OldSamuray wrote:По поводу GPS, уже писал, повторю свое ИМХО.
Когда вы проезжали от заправки до заправки, куда вы смотрели?
Правильно -- на одометр. Подгоняйте коэффициент что-бы счетчик пробега нью-БК считал как одометр.
У меня на штатной 15/195/65 получилось 4160, дальнейшее уточнеие забросил, т.к. разница стала укладываться в диапазон меньше 1 км на сотню.
Как теперь постраивать импульсы убавлять?
Или не чего не трогать все в пределах нормы?
-
paratruper
- Car: Шнива

Парни кмк все датчики считают малые величины, к примеру вазовский 6 импульсов на метр, то есть на километр будет 6000 импульсов. Вы же ведете речь о десятках, если поделить ваши цифры на 1000 то получается 4.05 ипмульса на метр, чет мне кажется это такая точность на которую АЦП контроллера будет плевать. Исходите из расчетов количества импульсов на метр. Вряд ли контроллер ждет целый километр что бы обновить скорость.
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Попробуй увеличить на 2%Andrei71 wrote: Проехал 50км,дисплей показывает 51,скорость тоже немного завышает на 2-3км,вместе со штатным спидометром, мерял яндекс навигатором.
Как теперь постраивать импульсы убавлять?
Или не чего не трогать все в пределах нормы?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Чтобы было. В ЕМС это есть, что мешает и здесь реализовать? Если тебе не нужно, то мог бы и промолчать. Не интересна какая-либо функция -помалкивайzlot73 wrote:Jonson wrote:Ярослав, время разгона до сотни, сделаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прошу прощения
Стесняюсь спросить, а для чего тебе это? или просто объять необъятное
P.S. За флуд, кстати, могу горчичник дать.
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

не злись, не хотел обидетьJonson wrote:Чтобы было. В ЕМС это есть, что мешает и здесь реализовать? Если тебе не нужно, то мог бы и промолчать. Не интересна какая-либо функция -помалкивайzlot73 wrote:Jonson wrote:Ярослав, время разгона до сотни, сделаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прошу прощения
Стесняюсь спросить, а для чего тебе это? или просто объять необъятное
Мне интересно, и я задал вопрос разработчику. Не тебе. Я прояснил свою позицию?
P.S. За флуд, кстати, могу горчичник дать.