Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic

Бортовой компьютер для Invent Jetronic
BALERON
Car: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Post by BALERON »

ну вы даете :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ...для правильного расчета дисплея, нужно точно указать в командоре 3.2.16(соответственно прошивка зашита тоже 3.2.16), то что у тебя под капотом, указать твою конфигурацию( сколько бар, вакуум или без)....и все!!!!!
SERGEY AVERSHIN
Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Post by SERGEY AVERSHIN »

Я не понял ответа, если вакуум к РДТ подключен, на хх давление в рампе где то 2.5, когда газуешь 3.2, по моему так, я замерял механическим манометром. Если отключить РДТ то давление постоянно 3.2.Вопрос для нормальной работы дисплея и правильного отображения расхода топлива нужно отключать РДТ или нет? Когда Вы настраивали правильное отображение расхода топлива Вы ездили с отключеным РДТ то есть со снятой вакуумной трубкой или с подключенным?
SERGEY AVERSHIN

То есть если будет стоять галочка фиксированное давление и будет отключен РДТ или галочка стоять не будет и будет подключен РДТ в обеих случаях расход будет показывать примерно правильно.Это уже будет на моё усмотрение и на правильность показаний это не влияет.
SERGEY AVERSHIN

Просто я оплатил дисплей и хочется разобраться, как правильно.У меня РДТ сейчас подключен и если это будет искажать показания расхода, я его отключу и поставлю галочку фиксированное давление в рампе, и перенастрою обогащение на хх. Просто когда отключаешь РДТ, смесь становится немного богаче, где то на 20 едениц, нужно уменьшить вот и все.
potap.br
Car: Audi 100 2.3 AAR

Post by potap.br »

Дисплей будет показывать правильно как с вакуумом, так и без него. Как на 3, так и на 4 барах в рампе. Просто в командере прошивки 3.2.16 необходимо поставить галочку фикс. давление - если вакуум снят, а также указать давление в рампе 3 или 4.
potap.br

Post by potap.br »

OldSamuray wrote:Лайф хак. На микродисплей я клеил, ну как клеил, она сама прилипает, матовую пленку для планшетов/телефонов. Получается заводской вид. В телефонных лавках должны быть.
Матовая плёнка была бы в тему - меньше бликов, лучше видно и эстетика, но вот где её красную найти, может кто подскажет?
klient
Car: audi 100 c3 nf bosch 107

Post by klient »

potap.br wrote:
OldSamuray wrote:Лайф хак. На микродисплей я клеил, ну как клеил, она сама прилипает, матовую пленку для планшетов/телефонов. Получается заводской вид. В телефонных лавках должны быть.
Матовая плёнка была бы в тему - меньше бликов, лучше видно и эстетика, но вот где её красную найти, может кто подскажет?
я так понял матовая прозрачная плёнка клеится на сам дисплей, а светофильтр красный так и остаётся на приборке. не нужна матовая красная.
potap.br

Post by potap.br »

klient wrote: я так понял матовая прозрачная плёнка клеится на сам дисплей, а светофильтр красный так и остаётся на приборке. не нужна матовая красная.
Не то получится, матовая плёнка нужна чтобы не было бликов, поэтому она должна быть сверху. Если все подключать по феншую, то дисплей уменьшает яркость при включении габаритов и в этом случае днем, да ещё и с двумя пленками... вообще ничего видно не будет
SERGEY AVERSHIN

Парни ну скажите пожалуйста Вы там отправили оплаченные дисплеи обещали в конце этой недели .Спасибо.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

SERGEY AVERSHIN wrote:Парни ну скажите пожалуйста Вы там отправили оплаченные дисплеи обещали в конце этой недели .Спасибо.
еще нет, не успели все подготовить :ne_vi_del:
Locked