Дисплей совсестим начиная с 16 версииklient wrote:Подскажите а дисплей совместим с прошивкой 3.2.7? ато я вычитал в 3.2.16 (Совместимость с микродисплеем) думаю неужели прийдется прошиватся?
Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic

А зачем менять рдт и что то глушить?klient wrote:вово, у меня всё отлично на 3.2.7 и не хочется ничего менять, фильтр, регулятор глушить...vumolot wrote:Может озвучат тех. Требования для дисплея. А то у меня стоит прошивка 3.3.3 и я уже заказал его, а в итоге получится что совместимости не будет.

Дисплей можно использовать на прошивке 3.2.7, но с такими ограничениями:klient wrote:Подскажите а дисплей совместим с прошивкой 3.2.7? ато я вычитал в 3.2.16 (Совместимость с микродисплеем) думаю неужели прийдется прошиватся?
если РДТ без вакуума, то расчет топлива будет работать некорректно
при включенном зажигании не получится подключиться к дисплею, перепрошить его, и т.п.
могут быть и другие, неизвестные проблемы, поскольку дисплей не тестировался на 3.2.7 и совместимость не гарантируется

ну как я понял из темы про новые прошивки, то уже карта наполнения под фиксированное давление.ASSSSS wrote:А зачем менять рдт и что то глушить?klient wrote:вово, у меня всё отлично на 3.2.7 и не хочется ничего менять, фильтр, регулятор глушить...vumolot wrote:Может озвучат тех. Требования для дисплея. А то у меня стоит прошивка 3.3.3 и я уже заказал его, а в итоге получится что совместимости не будет.
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Так скажите дисплей корректно работает на прошивке 3.2.16 и все у меня 3.2.15, что придется перепрошивать для нормальной работы. Мне на 3.2.15 нравятся Димины калибровки. машина на них едет хорошо.Жаль будет прошиваться я тут настроил работу с климатом и отсечка мягкая. Придется все по новой.Не хотелось бы.

Выбор за вами.калибровки так же используй Димины.корректно работа дисплея с 16 прошивкиSERGEY AVERSHIN wrote:Так скажите дисплей корректно работает на прошивке 3.2.16 и все у меня 3.2.15, что придется перепрошивать для нормальной работы. Мне на 3.2.15 нравятся Димины калибровки. машина на них едет хорошо.Жаль будет прошиваться я тут настроил работу с климатом и отсечка мягкая. Придется все по новой.Не хотелось бы.
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Я уже скачал прошивку посмотрел калибровки те же. Так что поставлю 3.2.16. Единственное на 3.2.15 я убрал галочку фиксированное давление и подключил РДТ. У меня так холостые и переход с холостых мягче может так кажется, а для правильного расчета топлива я так понимаю нужно отключать РДТ и ставить фиксированное давление я правильно понял.

Надо ставить то что реально есть....т.е какое давление и есть вакуум или нет егоSERGEY AVERSHIN wrote:Я уже скачал прошивку посмотрел калибровки те же. Так что поставлю 3.2.16. Единственное на 3.2.15 я убрал галочку фиксированное давление и подключил РДТ. У меня так холостые и переход с холостых мягче может так кажется, а для правильного расчета топлива я так понимаю нужно отключать РДТ и ставить фиксированное давление я правильно понял.