Получится, у меня также было. Управляется от штатных кнопокchindrik wrote:У меня полная панель с штатным БК. Управление клавишами на рычажке дворников. И зуммер ещё есть. Получится мне поставить этот дисплей ? И получится ли сделать управление им от тех же клавиш что и штатный управляется ?
Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic

-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Я так понял для управления этим дисплеем нужна вроде всего одна кнопка, я точно не знаю, но думаю можно будет задействовать любую от стрекозы.Краткое нажатие переключение, а долгое нажатие сброс, вроде все одной кнопкой.
-
SERGEY AVERSHIN

Ну если надо, то не проблема, там по моему коричневый общий провод на него плюс и от любой кнопки на дисплей, мультиком все вызвонится.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Кто получил дисплей, скиньте схему подключения, и ПО для настройки. Думаю, пора присмотреться к продукту, поковырять, поспрашивать, для лучшего понимания дела )

https://docs.google.com/document/d/e/2P ... PqgNQv/pubJonson wrote:Кто получил дисплей, скиньте схему подключения, и ПО для настройки. Думаю, пора присмотреться к продукту, поковырять, поспрашивать, для лучшего понимания дела )
-
SERGEY AVERSHIN

К линию я так понял можно припаивать она не будет потом мешать при подключения ноута или телефона. Или надо все таки отключать. джетроник 2

К-линия дисплея припаевается к К-линии джетроникаSERGEY AVERSHIN wrote:К линию я так понял можно припаивать она не будет потом мешать при подключения ноута или телефона. Или надо все таки отключать. джетроник 2