Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic
-
zloimashinist
- Car: Audi 100 AAR+invent jetronic v2+bosch 107

Ну вот и я оплатил
теперь ждёмс... 
-
zloimashinist
- Car: Audi 100 AAR+invent jetronic v2+bosch 107

Спасибо Вам огромное человеческое за проделанную Вами титаническую работу
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Да парни спасибо вам.Машинам по 25 лет а вам новый впрыск и БК под него в штатное место.Да еще и с диагностикой через К линию.Диагностики нет даже на современных машинах., а у нас будет . Спасибо.

В самом дисплее блютуза нет. К-линии ЭБУ и дисплея отдельные, а блюпуп только у ЭБУ и программы для дисплея и ЭБУ разные... Так что только через шнурокJonson wrote:Мне не надо ничего откидывать. Мне надо по блютусу контачить с дисплеем и блоком. Отдельно, разумеется.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Я видел скрины программы для дисплея. Мне хватило ума сообразить, что это не коммандер, поверь
А теперь читаем внимательно:
К-линия блока сидит на модуле блютуса(у меня).
К-линия дисплея повесится на К-линию блока.
Соответсовенно, К-линия дисплея тоже будет сидеть на модуле блютуса.
Теперь вопрос практикам и разрабу: по синезубу коннект к дисплею ноутом, возможен? Почему спрашиваю - шнурок, за ненадобностью, подарил другу.
А теперь читаем внимательно:
К-линия блока сидит на модуле блютуса(у меня).
К-линия дисплея повесится на К-линию блока.
Соответсовенно, К-линия дисплея тоже будет сидеть на модуле блютуса.
Теперь вопрос практикам и разрабу: по синезубу коннект к дисплею ноутом, возможен? Почему спрашиваю - шнурок, за ненадобностью, подарил другу.

Отвечаю по поводу блютуса:
Если у вас джетроник-2 то соединение через блютус не будет работать, потому что блютус модуль внутри блока, и не подключен напрямую на к-линию.
Если у вас Лискар или джетроник-1 и внешний блютус-модуль - тогда будет работать.
Внимание!
Китайские блютус модули ELM327 и подобные - не подходят!
Если у вас джетроник-2 то соединение через блютус не будет работать, потому что блютус модуль внутри блока, и не подключен напрямую на к-линию.
Если у вас Лискар или джетроник-1 и внешний блютус-модуль - тогда будет работать.
Внимание!
Китайские блютус модули ELM327 и подобные - не подходят!