как настроить 102 мотор
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

3 машины ездят на 14 .все ок.кое-что пришлось подправить в настройках,в частности скорость лямбды 40 как минимум ставить.на Ауди заливал - есть проблемы с зависанием оборотов на ХХ и все просили обратно на 3.2.7 перешить.jhm wrote:Для мерседеса нужна только 14 прошивка!
Подведем итоги
3.2.14 только на мерс
3.2.7 VAG

Как же я вам благодарен сейчас за скорость лямбды... 0.8 теперь не висит. Бегают показания..! Обороты хх на 14,7 перестали раскачиваться. Правда множитель поставил 255 при коррекции 0 на ххдмитрий wrote:3 машины ездят на 14 .все ок.кое-что пришлось подправить в настройках,в частности скорость лямбды 40 как минимум ставить.на Ауди заливал - есть проблемы с зависанием оборотов на ХХ и все просили обратно на 3.2.7 перешить.jhm wrote:Для мерседеса нужна только 14 прошивка!
Подведем итоги
3.2.14 только на мерс
3.2.7 VAG

беру свои слова обратно..поигравшись чуток с множителем, углом окончания впрыска(самую богатую смесь нашел при 40) машина поехала ничуть не хуже чем на 7...на хх при стехиометрии движек по тряхивает (на 7 етот вибро\трах ощущается сильнее) чтобы избежать вибро\трах смесь оставил 13..BALERON wrote:На 3.2.7 у меня машина едет легко.GZR wrote:Стояла 3.2.7 прошил на 3.2.14
А когда заливаю 14 то это равносильно тому что повернул трамблер в позднюю сторону..почему такой эффект-не знаю.
обороты не виснут, на хх ложится так же как и на 7....

Спасибо, залил штатную. отрегулировал хх. убрал все лишние ехт и прочее. раскрутил, отладил коррекцию 0--5 поехала машина. расход по программе 0.5 на 6км, это 10 на 120! теоретически, сейчас проверяю по одометру, покажет. хх правда не хочет стоять на 14.7. стоит только на 13.0. пхх не знаю что с ним делать, не то чтобы мешает... при торможении двигателем и последующим включении нейтрали есть провал до 500 оборотов. стоит в штатной 1400 при задержке 2.1.