M103 не заводится в мороз.

В марте 2018 года установили мне данную систему впрыска, при наступлении морозов начал ерундить, могу запустить только либо в тепле, либо на улице в мороз раза с 30-50, при условии, что уже сядет Акб и меня начнут прикуривать. Почитал тут на форуме что надо пробовать с коррекцией по температуре. Но я чайник в этом деле, но если разжевать пойму. Какую версию программы качать? Как правильно подключится к мозгам? И что вообще сделать чтоб запускал ась в мороз? Машина Mercedes w463 m103.

https://docs.google.com/document/d/1pCC ... obilebasic читай внимательно а как коррекцию прибавить смотри холодный запускqwerest wrote:В марте 2018 года установили мне данную систему впрыска, при наступлении морозов начал ерундить, могу запустить только либо в тепле, либо на улице в мороз раза с 30-50, при условии, что уже сядет Акб и меня начнут прикуривать. Почитал тут на форуме что надо пробовать с коррекцией по температуре. Но я чайник в этом деле, но если разжевать пойму. Какую версию программы качать? Как правильно подключится к мозгам? И что вообще сделать чтоб запускал ась в мороз? Машина Mercedes w463 m103.

http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... 4&start=10 почитай что надо сделать описывалось может и у тебя так же. ildar2010 » 25 дек 2018, 13:02

В Мерседесе инвент работает от сигналов штатного блока зажигания. И если с сигналом не все в порядке, то будут вот такие проблемы.
Попробуйте заменить дпкв и внимательно осмотреть его провод на целостность, наличие трещин. Разъемы - на окисление, излом проводов, и т.п.
Попробуйте заменить дпкв и внимательно осмотреть его провод на целостность, наличие трещин. Разъемы - на окисление, излом проводов, и т.п.

Вроде целый, да и когда крутишь стартер стрелка оборотов дёргается и показываетjhm wrote:В Мерседесе инвент работает от сигналов штатного блока зажигания. И если с сигналом не все в порядке, то будут вот такие проблемы.