Хлопки в баке после установки Invent

Общее обсуждение
VasilSani4
Car: Audi 100 c4 2.0 AAD

Post by VasilSani4 »

Всем привет, проблема такая, после установки инвента на двигатель AAD audi 100 c4, начались стуки в бензобаке, когда машину заведешь оттуда слышится тихие хлопки, с интервалом в секунду, так 5-6 хлопков и работает дальше нормально. Также хлопки но только громче намного после остановки двигателя. Такой звук как будто бак сначало сжимается когда бензонасос работает, а потом восстанавливает свою форму с такими вот хлопками. В бак уже лазил, там ничего криминального нет, Все на своих местах, вентиляция бака работает, из горловины нет шипения при открывании крышки бака. Уже и не знаю на что думать. Все это происходит при любом уровне бензина и одинакого. Пока такая мысль, что инвент работает на давлении около 3 очков, а на ке-мотроник насос стоит у меня в баке родной на 6,5 очков. и как бы работая, создает очень большое разряжение. Прошу помощи, спасибо!
ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

Приоткрой крышку бака .поездий потестируй если не будет такого то смоти вентиляцию бака
vladimir_78
Car: audi 100 c4

Post by vladimir_78 »

У меня тоже ААД, насос ПИРБУР, но такого не наблюдалась.
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

VasilSani4 wrote:Пока такая мысль, что инвент работает на давлении около 3 очков, а на ке-мотроник насос стоит у меня в баке родной на 6,5 очков. и как бы работая, создает очень большое разряжение.
Насос мощный, много топлива за единицу времени из бака выгоняет, но это не значит, что от этого бак щелкает. Обратка ведь тоже работает. Выгнал насос за секунду 30 кубиков, через обратку вернулось 29 (условно). Разницу в обьеме должна компенсировать вентиляция бака.
maxon
Car: 2.3 nf\siemens 6354

Post by maxon »

тоже родной насос стоит, такого нет
Locked