Разработка и тестирование

А с чем это связано? Форсы длинее чтоли?дмитрий wrote:купил новые форсунки БОШ 0 280 158 107,но ещё не поставил-демонтировал рампу со старыми форсунками ,выяснилось что надо ставить более длинную распорную крепёжную планку между головкой и рампой,.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

форсунки длиннее -но планку не ставил,пойдёт и так на первое время,короче запустил я на новых форсах двигатель.подправил множитель впрыска но всё таки придётся заново откатывать карту наполнения ,в районе ХХ и малых нагрузок нормально смесь держит а выше как то богатит ,но крутит без затупов и с приличным подхватом по оборотам ,подправим ,не знаю как быть с бензином -я не владелец бензоколонки-помогите сколько можите .fast2201 wrote:А с чем это связано? Форсы длинее чтоли?дмитрий wrote:купил новые форсунки БОШ 0 280 158 107,но ещё не поставил-демонтировал рампу со старыми форсунками ,выяснилось что надо ставить более длинную распорную крепёжную планку между головкой и рампой,.
идёт лёгкое плавание ХХ -думаю Ярослав решит эту проблему связанную с более низкой дозой впрыска,чем было.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

вопрос если честно тяжёлый ,было испытано более 20 версий прошивок и чуть меньше командеров,не большими шагами мы пришли к нормальной рабочей версии прошивки ,очень трудно приходится когда голова в одном месте а ноги в другом.думаю давайте сделаем так-те кто купил ЧИП и оценил его достоинства и мои настройки ,могут сказать мне спасибо в денежном эквиваленте ,кто сколько может.Dima31 wrote:Дмитрий, есть вопрос сколько примерно ушло горючки на откатку? Мое мнение такое, давайте скинемся на потраченный бензин?
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

да лан,мы все люди и понимаем всё, номер карты в личку,плиз.дмитрий wrote:вопрос если честно тяжёлый ,было испытано более 20 версий прошивок и чуть меньше командеров,не большими шагами мы пришли к нормальной рабочей версии прошивки ,очень трудно приходится когда голова в одном месте а ноги в другом.думаю давайте сделаем так-те кто купил ЧИП и оценил его достоинства и мои настройки ,могут сказать мне спасибо в денежном эквиваленте ,кто сколько может.Dima31 wrote:Дмитрий, есть вопрос сколько примерно ушло горючки на откатку? Мое мнение такое, давайте скинемся на потраченный бензин?

И мнеDRON1 wrote:да лан,мы все люди и понимаем всё, номер карты в личку,плиз.дмитрий wrote:вопрос если честно тяжёлый ,было испытано более 20 версий прошивок и чуть меньше командеров,не большими шагами мы пришли к нормальной рабочей версии прошивки ,очень трудно приходится когда голова в одном месте а ноги в другом.думаю давайте сделаем так-те кто купил ЧИП и оценил его достоинства и мои настройки ,могут сказать мне спасибо в денежном эквиваленте ,кто сколько может.Dima31 wrote:Дмитрий, есть вопрос сколько примерно ушло горючки на откатку? Мое мнение такое, давайте скинемся на потраченный бензин?

Это потому что лаг форсунки другой. Если настроишь лаг под новую форсунку, то смесь будет той жедмитрий wrote:подправил множитель впрыска но всё таки придётся заново откатывать карту наполнения ,в районе ХХ и малых нагрузок нормально смесь держит а выше как то богатит