Разработка и тестирование

Общее обсуждение

Используете ли вы ДПДЗ?

Да
44
75%
Нет
15
25%

Total votes: 59

Dima31
Car: Ауди купе NG Лискар

Post by Dima31 »

А с поддергиванием разобрались ?
fast2201
Car: a 100 c4

Post by fast2201 »

дмитрий wrote:купил новые форсунки БОШ 0 280 158 107,но ещё не поставил-демонтировал рампу со старыми форсунками ,выяснилось что надо ставить более длинную распорную крепёжную планку между головкой и рампой,.
А с чем это связано? Форсы длинее чтоли?
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

fast2201 wrote:
дмитрий wrote:купил новые форсунки БОШ 0 280 158 107,но ещё не поставил-демонтировал рампу со старыми форсунками ,выяснилось что надо ставить более длинную распорную крепёжную планку между головкой и рампой,.
А с чем это связано? Форсы длинее чтоли?
форсунки длиннее -но планку не ставил,пойдёт и так на первое время,короче запустил я на новых форсах двигатель.подправил множитель впрыска но всё таки придётся заново откатывать карту наполнения ,в районе ХХ и малых нагрузок нормально смесь держит а выше как то богатит ,но крутит без затупов и с приличным подхватом по оборотам ,подправим ,не знаю как быть с бензином -я не владелец бензоколонки-помогите сколько можите .:smu:sche_nie:
идёт лёгкое плавание ХХ -думаю Ярослав решит эту проблему связанную с более низкой дозой впрыска,чем было.
Dima31
Car: Ауди купе NG Лискар

Post by Dima31 »

Дмитрий, есть вопрос сколько примерно ушло горючки на откатку? Мое мнение такое, давайте скинемся на потраченный бензин?
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Dima31 wrote:Дмитрий, есть вопрос сколько примерно ушло горючки на откатку? Мое мнение такое, давайте скинемся на потраченный бензин?
вопрос если честно тяжёлый ,было испытано более 20 версий прошивок и чуть меньше командеров,не большими шагами мы пришли к нормальной рабочей версии прошивки ,очень трудно приходится когда голова в одном месте а ноги в другом.думаю давайте сделаем так-те кто купил ЧИП и оценил его достоинства и мои настройки ,могут сказать мне спасибо в денежном эквиваленте ,кто сколько может. :smu:sche_nie:
ruvili
Car: Хожу пешком

Post by ruvili »

Офигенная идея. :co_ol: :-): :-): :-):
traktor
Car: VW Passat 35i 1.8itb

Post by traktor »

ruvili wrote:Офигенная идея. :co_ol: :-): :-): :-):
;;-))) ;;-))) ;;-))) :bra_vo: :bra_vo: у меня лично литров 200 ушло за всё время настроек) и ещё не конец :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

дмитрий wrote:
Dima31 wrote:Дмитрий, есть вопрос сколько примерно ушло горючки на откатку? Мое мнение такое, давайте скинемся на потраченный бензин?
вопрос если честно тяжёлый ,было испытано более 20 версий прошивок и чуть меньше командеров,не большими шагами мы пришли к нормальной рабочей версии прошивки ,очень трудно приходится когда голова в одном месте а ноги в другом.думаю давайте сделаем так-те кто купил ЧИП и оценил его достоинства и мои настройки ,могут сказать мне спасибо в денежном эквиваленте ,кто сколько может. :smu:sche_nie:
да лан,мы все люди и понимаем всё, номер карты в личку,плиз.
fast2201
Car: a 100 c4

Post by fast2201 »

DRON1 wrote:
дмитрий wrote:
да лан,мы все люди и понимаем всё, номер карты в личку,плиз.
И мне :-):
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

дмитрий wrote:подправил множитель впрыска но всё таки придётся заново откатывать карту наполнения ,в районе ХХ и малых нагрузок нормально смесь держит а выше как то богатит
Это потому что лаг форсунки другой. Если настроишь лаг под новую форсунку, то смесь будет той же
Locked