ГБО на авто.

Общее обсуждение
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

Да,есть. Без разницы когда колбасит. И холодный и горячий.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

DRON1 wrote:Ярослав подскажи,чему кердык настал. При переходе на газ,слышу как в ЭБУ ГБО релюшки срабатывают на форсунки. Пререход на газ настроен плавный, после запуска движка через 5 секунд каждые 2 секунды переход с бензина на газ происходит. При переходе на 2 цилиндр,движку подтряхивает пока не перейдет на 3 цилиндр. В движении тяга не упала,на ХХ работает хорошо. не нравиться именно переход с бензина на газ. Что можешь подсказать? На бензине такого нет,на ХХ работает хорошо.
какие форсунки?
какая температура перехода на газ?
DRON1

Post by DRON1 »

jhm wrote: какие форсунки?
ОМВЛ фаст лайт. Синие пластиковый корпус.
jhm wrote: какая температура перехода на газ?
35 градусов,как выставил при установке так больше не трогал. Началось недавно,пару месяцев назад.
jhm

Post by jhm »

DRON1 wrote:
jhm wrote: какие форсунки?
ОМВЛ фаст лайт. Синие пластиковый корпус.
jhm wrote: какая температура перехода на газ?
35 градусов,как выставил при установке так больше не трогал. Началось недавно,пару месяцев назад.
возможно заливает жидким газом
попробуй установить переход на бензин 40 градусов
DRON1

Post by DRON1 »

спустя полгода разобрался с проблемой. Как всегда,сам накосячил. :smu:sche_nie: перепутал фишки газовых форсунок 2-го и 3-его цилиндров. Теперь все нормалды. :men:
BALERON
Car: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Post by BALERON »

прочитал всю ветку (52 стр) посмотрел ролики на ютуб и что то мня так заинтересовало 4 поколение..видать реальная вещь...а у меня стоит 2 поколение...интересно, а если переделать в 4-е, что для етого нужно...редуктор нужно менять, или подойдет и мой? (стоит томассето , но дальше маркировку не помню) или можно купить форсунки, мозг, косу и все ето подружить, подскажите знатоки?
jhm

Post by jhm »

BALERON wrote:прочитал всю ветку (52 стр) посмотрел ролики на ютуб и что то мня так заинтересовало 4 поколение..видать реальная вещь...а у меня стоит 2 поколение...интересно, а если переделать в 4-е, что для етого нужно...редуктор нужно менять, или подойдет и мой? (стоит томассето , но дальше маркировку не помню) или можно купить форсунки, мозг, косу и все ето подружить, подскажите знатоки?
редуктор тоже надо менять
BALERON

Post by BALERON »

jhm wrote:
BALERON wrote:прочитал всю ветку (52 стр) посмотрел ролики на ютуб и что то мня так заинтересовало 4 поколение..видать реальная вещь...а у меня стоит 2 поколение...интересно, а если переделать в 4-е, что для етого нужно...редуктор нужно менять, или подойдет и мой? (стоит томассето , но дальше маркировку не помню) или можно купить форсунки, мозг, косу и все ето подружить, подскажите знатоки?
редуктор тоже надо менять
ну он не особо дорогой, балон и магистали уже вести не нужно...посмотрел тут у нас комплект за 250-300$ купить можно
BALERON

Post by BALERON »

во такой сейчас стоит
Attachments
редуктор.JPG
DRON1

Post by DRON1 »

ГБО дурить начинает. Толком тяги нету.под нагрузкой тяжко набирает скорость,переключается на бензин часто. Фильтр пока не смотрел. Смущает одно,ДАД ГБО сифонит,может ли такое быть что он дырявый??? Создаю вакуум в ДАДе,а он не создается,пропускает. Такое быть не должно же быть???
Locked