ГБО на авто.

какие форсунки?DRON1 wrote:Ярослав подскажи,чему кердык настал. При переходе на газ,слышу как в ЭБУ ГБО релюшки срабатывают на форсунки. Пререход на газ настроен плавный, после запуска движка через 5 секунд каждые 2 секунды переход с бензина на газ происходит. При переходе на 2 цилиндр,движку подтряхивает пока не перейдет на 3 цилиндр. В движении тяга не упала,на ХХ работает хорошо. не нравиться именно переход с бензина на газ. Что можешь подсказать? На бензине такого нет,на ХХ работает хорошо.
какая температура перехода на газ?
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

ОМВЛ фаст лайт. Синие пластиковый корпус.jhm wrote: какие форсунки?
35 градусов,как выставил при установке так больше не трогал. Началось недавно,пару месяцев назад.jhm wrote: какая температура перехода на газ?

возможно заливает жидким газомDRON1 wrote:ОМВЛ фаст лайт. Синие пластиковый корпус.jhm wrote: какие форсунки?35 градусов,как выставил при установке так больше не трогал. Началось недавно,пару месяцев назад.jhm wrote: какая температура перехода на газ?
попробуй установить переход на бензин 40 градусов

прочитал всю ветку (52 стр) посмотрел ролики на ютуб и что то мня так заинтересовало 4 поколение..видать реальная вещь...а у меня стоит 2 поколение...интересно, а если переделать в 4-е, что для етого нужно...редуктор нужно менять, или подойдет и мой? (стоит томассето , но дальше маркировку не помню) или можно купить форсунки, мозг, косу и все ето подружить, подскажите знатоки?

редуктор тоже надо менятьBALERON wrote:прочитал всю ветку (52 стр) посмотрел ролики на ютуб и что то мня так заинтересовало 4 поколение..видать реальная вещь...а у меня стоит 2 поколение...интересно, а если переделать в 4-е, что для етого нужно...редуктор нужно менять, или подойдет и мой? (стоит томассето , но дальше маркировку не помню) или можно купить форсунки, мозг, косу и все ето подружить, подскажите знатоки?

ну он не особо дорогой, балон и магистали уже вести не нужно...посмотрел тут у нас комплект за 250-300$ купить можноjhm wrote:редуктор тоже надо менятьBALERON wrote:прочитал всю ветку (52 стр) посмотрел ролики на ютуб и что то мня так заинтересовало 4 поколение..видать реальная вещь...а у меня стоит 2 поколение...интересно, а если переделать в 4-е, что для етого нужно...редуктор нужно менять, или подойдет и мой? (стоит томассето , но дальше маркировку не помню) или можно купить форсунки, мозг, косу и все ето подружить, подскажите знатоки?
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

ГБО дурить начинает. Толком тяги нету.под нагрузкой тяжко набирает скорость,переключается на бензин часто. Фильтр пока не смотрел. Смущает одно,ДАД ГБО сифонит,может ли такое быть что он дырявый??? Создаю вакуум в ДАДе,а он не создается,пропускает. Такое быть не должно же быть???