вероятно трещина на плате, или надломан провод/разьем и т.п.BALERON wrote:Ярослав, еще раз перепроверил, все согласно схеме, все заземлено, а EXT все равно то горит, то моргает, то не горит...и ето все стало после недельного простоя со снятой клемой акб. Может диод накрылся, может из за него такое быть?или может прошивка глюканула, может такое быть? и вот когда на холодную то не горит, а как прогреется то начинает гореть или моргать EXT.jhm wrote:тогда вот так
Помощь в настройке и разбор логов

Ярослав,вроде разобрался..до этого не было балона в машине,затем поставил балон и еще раз пересмотрел проводку..вечер отездил и все было хорошо..как отсутствие балона сказывается,я не знаю..может давления в редукторе не было..не знаю..
Замечания по 3.2.7. Даже если убраны все галки в командоре,но при этом моргает ext,то все равно происходит смена калибровое(карты эмулятора) и адаптация соответственно работает на два фронта..
Отключение впрыска работает стабильно!
Замечания по 3.2.7. Даже если убраны все галки в командоре,но при этом моргает ext,то все равно происходит смена калибровое(карты эмулятора) и адаптация соответственно работает на два фронта..

проверюBALERON wrote:Замечания по 3.2.7. Даже если убраны все галки в командоре,но при этом моргает ext,то все равно происходит смена калибровое(карты эмулятора) и адаптация соответственно работает на два фронта..
-
ALEKSANDR 303
- Car: ауди

ребят у кого есть характеристики синего двухконтактного дтож
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Ярослав, концевик мах нагрузки у меня отключен физически от обеих блоков, но сегодня опять в командере одновременно горели оба индикатора дросселя, то есть, ХХ и полный газ. Что ему от меня надо?
Посадить 31 пин блока на минус?
В логе, в самом конце, начал помаргивать концевик полного газа, и вылезла ошибка ДАД. Как только заехал на обочину. и отпустил газ, мотор сразу заглох. Концевик полного газа от блока инвент и vez отсечен, так-как с ним авто завезти нереально в сырую погоду.
Посадить 31 пин блока на минус?
В логе, в самом конце, начал помаргивать концевик полного газа, и вылезла ошибка ДАД. Как только заехал на обочину. и отпустил газ, мотор сразу заглох. Концевик полного газа от блока инвент и vez отсечен, так-как с ним авто завезти нереально в сырую погоду.
- Attachments
-
log_Jonson_2018.01.17_10.03.44.csv- (2.05 MiB) Downloaded 403 times

переключить инверсию концевиков?Jonson wrote:Ярослав, концевик мах нагрузки у меня отключен физически от обеих блоков, но сегодня опять в командере одновременно горели оба индикатора дросселя, то есть, ХХ и полный газ. Что ему от меня надо?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Не, в этом плане все хорошо. Концевик ХХ работает как надо. В конце лога видно, что творится что-то неладное. Как может загораться концевик максимальной нагрузки, если он от блока отсечен ножницами, и при нажатии газа до упора, он не загорается? Но иногда он гачинает гореть.jhm wrote:переключить инверсию концевиков?Jonson wrote:Ярослав, концевик мах нагрузки у меня отключен физически от обеих блоков, но сегодня опять в командере одновременно горели оба индикатора дросселя, то есть, ХХ и полный газ. Что ему от меня надо?
Сразу оговорюсь - Схемы читать умею, нужные провода находить - тоже.
BALERON wrote:Может у кого есть прошивка 3.2.6
Скиньте пожалуйста
- Attachments
-
invent_jetronic_3.2.6.ibp- (371.73 KiB) Downloaded 413 times