Помощь в настройке и разбор логов

Общее обсуждение
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

BALERON wrote:
jhm wrote:тогда вот так
Capture.JPG
Ярослав, еще раз перепроверил, все согласно схеме, все заземлено, а EXT все равно то горит, то моргает, то не горит...и ето все стало после недельного простоя со снятой клемой акб. Может диод накрылся, может из за него такое быть?или может прошивка глюканула, может такое быть? и вот когда на холодную то не горит, а как прогреется то начинает гореть или моргать EXT.
вероятно трещина на плате, или надломан провод/разьем и т.п.
BALERON
Car: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Post by BALERON »

Ярослав,вроде разобрался..до этого не было балона в машине,затем поставил балон и еще раз пересмотрел проводку..вечер отездил и все было хорошо..как отсутствие балона сказывается,я не знаю..может давления в редукторе не было..не знаю..
Замечания по 3.2.7. Даже если убраны все галки в командоре,но при этом моргает ext,то все равно происходит смена калибровое(карты эмулятора) и адаптация соответственно работает на два фронта..
Отключение впрыска работает стабильно!
roman8
Car: ауди100с4 91г 2.3 аар мкпп инвент-джетроник-2

Post by roman8 »

Чёт я не пойму Ext должен гореть или нет???
jhm

Post by jhm »

BALERON wrote:Замечания по 3.2.7. Даже если убраны все галки в командоре,но при этом моргает ext,то все равно происходит смена калибровое(карты эмулятора) и адаптация соответственно работает на два фронта..
Отключение впрыска работает стабильно!
проверю
ALEKSANDR 303
Car: ауди

Post by ALEKSANDR 303 »

ребят у кого есть характеристики синего двухконтактного дтож
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Ярослав, концевик мах нагрузки у меня отключен физически от обеих блоков, но сегодня опять в командере одновременно горели оба индикатора дросселя, то есть, ХХ и полный газ. Что ему от меня надо?
Посадить 31 пин блока на минус?
В логе, в самом конце, начал помаргивать концевик полного газа, и вылезла ошибка ДАД. Как только заехал на обочину. и отпустил газ, мотор сразу заглох. Концевик полного газа от блока инвент и vez отсечен, так-как с ним авто завезти нереально в сырую погоду.
Attachments
log_Jonson_2018.01.17_10.03.44.csv
(2.05 MiB) Downloaded 403 times
BALERON
Car: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Post by BALERON »

Может у кого есть прошивка 3.2.6
Скиньте пожалуйста
jhm

Post by jhm »

Jonson wrote:Ярослав, концевик мах нагрузки у меня отключен физически от обеих блоков, но сегодня опять в командере одновременно горели оба индикатора дросселя, то есть, ХХ и полный газ. Что ему от меня надо?
переключить инверсию концевиков?
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

jhm wrote:
Jonson wrote:Ярослав, концевик мах нагрузки у меня отключен физически от обеих блоков, но сегодня опять в командере одновременно горели оба индикатора дросселя, то есть, ХХ и полный газ. Что ему от меня надо?
переключить инверсию концевиков?
Не, в этом плане все хорошо. Концевик ХХ работает как надо. В конце лога видно, что творится что-то неладное. Как может загораться концевик максимальной нагрузки, если он от блока отсечен ножницами, и при нажатии газа до упора, он не загорается? Но иногда он гачинает гореть.
Сразу оговорюсь - Схемы читать умею, нужные провода находить - тоже.
BALERON wrote:Может у кого есть прошивка 3.2.6
Скиньте пожалуйста
Attachments
invent_jetronic_3.2.6.ibp
(371.73 KiB) Downloaded 413 times
jhm

Post by jhm »

В ранних блоках были такие неприятные особенности. Не оставляй провод в воздухе.
Locked