Расчет расхода топлива в Invent-Jetronic
-
farik58rus
- Car: Audi 100 2.3 NF 1986г.

вот это отличные новости)))) я жду очень-очень микродисплей
- Peter
- Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

-
Svyatoslav
- Car: audi 100 AAR invent v1 гбо СТАГ

поддерживаю.так же стоит приборка от а6 с БК и очень хотелось бы чтобы он работал, пусть и с погрешностьюPeter wrote:Ярослав, в опросе данной темы было 2 варианта вывода БК, на отдельном экранчике или на штатном БК. Возможность вывода информации на штатный БК так и останется в планах? не давно был вынужден поменять 100ую приборку на приборную панель от А6 со встроенным БК, и если честно теперь колхозить экранчик в место родного БК как то не хотелось бы)

как сделать вывод на штатный БК давно есть здесь на форуме, расписано что куда подключатьPeter wrote:Ярослав, в опросе данной темы было 2 варианта вывода БК, на отдельном экранчике или на штатном БК. Возможность вывода информации на штатный БК так и останется в планах? не давно был вынужден поменять 100ую приборку на приборную панель от А6 со встроенным БК, и если честно теперь колхозить экранчик в место родного БК как то не хотелось бы)
поищите
- Peter

jhm wrote:как сделать вывод на штатный БК давно есть здесь на форуме, расписано что куда подключать
поищите
Проверялось на машине с оригинальным врпыском, у друга стоит приборка от 100ки (без колец и БК программируется платой-ключем) БК все показывает, ставили мою приборку цепляли все точно так же и БК все хорошо показывал. Проверяли в чем различия, напряжение с сигнального провода одинаковое, а вот ток отличается)

я не могу тут ничем помочь, электроника удаленно не делаетсяPeter wrote:jhm wrote:как сделать вывод на штатный БК давно есть здесь на форуме, расписано что куда подключать
поищитеуже мучались этим вопросом, на БК от 100ки все выводится без проблем, а вот с БК от А6 как не бились ничего путного получить не удалось. Я же уже писал в личку что БК от А6 сигнал берет по токам, а у наших блоков ток в 10 раз ниже чем у оригинального AAR.
Проверялось на машине с оригинальным врпыском, у друга стоит приборка от 100ки (без колец и БК программируется платой-ключем) БК все показывает, ставили мою приборку цепляли все точно так же и БК все хорошо показывал. Проверяли в чем различия, напряжение с сигнального провода одинаковое, а вот ток отличается)
- Peter

-
Svyatoslav
- Car: audi 100 AAR invent v1 гбо СТАГ

у меня не пашет.....Peter wrote:люди добрые, у кого приборка от А6 С4 с рабочим БК на Invente отпишитесь тут пожалуйсто))) только именно от А6)) нужно просто для статистики хоть у кого нибудь БК от А6 заработали или нет))) что бы знать есть смысл дальше пытатся сделать или нет)
хотя установки инвента работало все шикарно