Расчет расхода топлива в Invent-Jetronic

Общее обсуждение

Нужен ли вам расчет расхода топлива?

Нет, не нужен
4
3%
Да, хочу видеть на штатном БК в приборке
35
30%
Да, хочу микродисплей с отображением любых параметров, в том числе расхода (около 35$)
78
67%

Total votes: 117

farik58rus
Car: Audi 100 2.3 NF 1986г.

Post by farik58rus »

вот это отличные новости)))) я жду очень-очень микродисплей
Peter
Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

Post by Peter »

:du_ma_et: Ярослав, в опросе данной темы было 2 варианта вывода БК, на отдельном экранчике или на штатном БК. Возможность вывода информации на штатный БК так и останется в планах? не давно был вынужден поменять 100ую приборку на приборную панель от А6 со встроенным БК, и если честно теперь колхозить экранчик в место родного БК как то не хотелось бы)
Svyatoslav
Car: audi 100 AAR invent v1 гбо СТАГ

Post by Svyatoslav »

Peter wrote::du_ma_et: Ярослав, в опросе данной темы было 2 варианта вывода БК, на отдельном экранчике или на штатном БК. Возможность вывода информации на штатный БК так и останется в планах? не давно был вынужден поменять 100ую приборку на приборную панель от А6 со встроенным БК, и если честно теперь колхозить экранчик в место родного БК как то не хотелось бы)
поддерживаю.так же стоит приборка от а6 с БК и очень хотелось бы чтобы он работал, пусть и с погрешностью
hfcjkmrj
Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Post by hfcjkmrj »

+1 к приборке с "VDO" бк
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Peter wrote::du_ma_et: Ярослав, в опросе данной темы было 2 варианта вывода БК, на отдельном экранчике или на штатном БК. Возможность вывода информации на штатный БК так и останется в планах? не давно был вынужден поменять 100ую приборку на приборную панель от А6 со встроенным БК, и если честно теперь колхозить экранчик в место родного БК как то не хотелось бы)
как сделать вывод на штатный БК давно есть здесь на форуме, расписано что куда подключать
поищите
Peter

Post by Peter »

jhm wrote:как сделать вывод на штатный БК давно есть здесь на форуме, расписано что куда подключать
поищите
:-): уже мучались этим вопросом, на БК от 100ки все выводится без проблем, а вот с БК от А6 как не бились ничего путного получить не удалось. Я же уже писал в личку что БК от А6 сигнал берет по токам, а у наших блоков ток в 10 раз ниже чем у оригинального AAR.
Проверялось на машине с оригинальным врпыском, у друга стоит приборка от 100ки (без колец и БК программируется платой-ключем) БК все показывает, ставили мою приборку цепляли все точно так же и БК все хорошо показывал. Проверяли в чем различия, напряжение с сигнального провода одинаковое, а вот ток отличается)
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Peter wrote:
jhm wrote:как сделать вывод на штатный БК давно есть здесь на форуме, расписано что куда подключать
поищите
:-): уже мучались этим вопросом, на БК от 100ки все выводится без проблем, а вот с БК от А6 как не бились ничего путного получить не удалось. Я же уже писал в личку что БК от А6 сигнал берет по токам, а у наших блоков ток в 10 раз ниже чем у оригинального AAR.
Проверялось на машине с оригинальным врпыском, у друга стоит приборка от 100ки (без колец и БК программируется платой-ключем) БК все показывает, ставили мою приборку цепляли все точно так же и БК все хорошо показывал. Проверяли в чем различия, напряжение с сигнального провода одинаковое, а вот ток отличается)
я не могу тут ничем помочь, электроника удаленно не делается
Peter

Post by Peter »

:bra_vo: люди добрые, у кого приборка от А6 С4 с рабочим БК на Invente отпишитесь тут пожалуйсто))) только именно от А6)) нужно просто для статистики хоть у кого нибудь БК от А6 заработали или нет))) что бы знать есть смысл дальше пытатся сделать или нет)
Svyatoslav
Car: audi 100 AAR invent v1 гбо СТАГ

Post by Svyatoslav »

Peter wrote::bra_vo: люди добрые, у кого приборка от А6 С4 с рабочим БК на Invente отпишитесь тут пожалуйсто))) только именно от А6)) нужно просто для статистики хоть у кого нибудь БК от А6 заработали или нет))) что бы знать есть смысл дальше пытатся сделать или нет)
у меня не пашет.....
хотя установки инвента работало все шикарно
Dichara
Car: Audi 100 2.3 NF

Post by Dichara »

Ну так что там с экранчиком?
Locked