Полный газ

Общее обсуждение
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Mixon wrote:А у меня концевик холостого хода гонит на хх наченает беднить и волнообразно работать двс, чуть нажмешь на педаль и отпустишь перестает беднить опять нажмешь начинает беднить и вот так в шахматном порядке херня эта происходит,почему концевики пол нагз и хол ход от инвента подключаються параллельно с родными провадами концевиков ? есть смысл отрезать провада от родных мозгов???
из собственного опыта -концевики не при чем . явно есть то что мы не видим в вашем авто - той проблемы которая доставляет проблемы . за пять лет что я занимаюсь заменой,откаткой и настройкой впрыска на разные авто и движки были экземпляры не поддающиеся нормальной настройки . в основном это были укатаные и ушатаные в ноль авто с компрессией 8 кг и убитым автоматом . Машины которые прошли через меня очень редко появляются на сайте.Мои калибровки для форсунок бош 107 и сименс 6354 откатаны и прошли через каждого клиента приехавшего на установку -если мои и те что на сайте калибровки не работают -значит проблема в вашей мат части .я на своём канале даже создал рубрику АНТИРЕМОНТ -насмотрелся всякого бреда....
Mixon
Car: Audi 100 AAR 92г.в короб автомат

Post by Mixon »

дмитрий wrote:
Mixon wrote:А у меня концевик холостого хода гонит на хх наченает беднить и волнообразно работать двс, чуть нажмешь на педаль и отпустишь перестает беднить опять нажмешь начинает беднить и вот так в шахматном порядке херня эта происходит,почему концевики пол нагз и хол ход от инвента подключаються параллельно с родными провадами концевиков ? есть смысл отрезать провада от родных мозгов???
из собственного опыта -концевики не при чем . явно есть то что мы не видим в вашем авто - той проблемы которая доставляет проблемы . за пять лет что я занимаюсь заменой,откаткой и настройкой впрыска на разные авто и движки были экземпляры не поддающиеся нормальной настройки . в основном это были укатаные и ушатаные в ноль авто с компрессией 8 кг и убитым автоматом . Машины которые прошли через меня очень редко появляются на сайте.Мои калибровки для форсунок бош 107 и сименс 6354 откатаны и прошли через каждого клиента приехавшего на установку -если мои и те что на сайте калибровки не работают -значит проблема в вашей мат части .я на своём канале даже создал рубрику АНТИРЕМОНТ -насмотрелся всякого бреда....
Mixon
Car: Audi 100 AAR 92г.в короб автомат

Post by Mixon »

Mixon wrote:
дмитрий wrote:
машина не ездила толком в гараже простояла у деда всю жизнь свою, пробега 120км всего, я уже все поменял,хотел дпдз менять он у меня сдвоин с концевиками, стоит очень дорого,при том что он у меня рабочий датчик,ради эксперимента отрезал провода от родных мозгов которые идут на концевики, двс заработал должным образом,перестал беднить ,стрелять при сбросе газа и хх стал ровный бес всяких трясучек, волны ушли...проверю компрессию ради интереса.
Vit2680
Car: Audi 100 C4 2,3 AAR INVENT 2 ZMZ

Post by Vit2680 »

Победил наконец этот затуп. В карте смеси три нижние строчки выставил 12,5 - машина стала нормально разгоняться при сработке концевика полного газа
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Vit2680 wrote:Победил наконец этот затуп. В карте смеси три нижние строчки выставил 12,5 - машина стала нормально разгоняться при сработке концевика полного газа
а сколько было?
Vit2680

Post by Vit2680 »

Вся карта была 14,7 калибровка Димина. Видать беднило сильно
дмитрий

Post by дмитрий »

Vit2680 wrote:Вся карта была 14,7 калибровка Димина. Видать беднило сильно
В карте смеси значения иные от 14.7 отключают лямбдо регулирование !!! впрыск работает по карте наполнения! сильно будет влиять на расход .
Зато не надо отваливать бабла за чип тюнинх :-): .
Vit2680

Post by Vit2680 »

Дима, я концевик отрегулировал так, что он срабатывает только когда педаль конкретно вдавлена в ковер, а маркер попадает в эти три строчки только когда сработал концевик. Так что думаю сильно расход не поднимется, так как редко буду педаль так вдавливать. Зато при сработке теперь есть хороший такой пинок. А значение 12,5 взял не с потолка, а опытным путем, постепенно убавляя с 14,7 до исчезновения затупа. По этому считаю что получил нужную смесь для своего движка на мощностном режиме. Поправьте если ошибаюсь. С ШДК пока нет возможности прокатиться
дмитрий

Post by дмитрий »

Vit2680 wrote:Дима, я концевик отрегулировал так, что он срабатывает только когда педаль конкретно вдавлена в ковер, а маркер попадает в эти три строчки только когда сработал концевик. Так что думаю сильно расход не поднимется, так как редко буду педаль так вдавливать. Зато при сработке теперь есть хороший такой пинок. А значение 12,5 взял не с потолка, а опытным путем, постепенно убавляя с 14,7 до исчезновения затупа. По этому считаю что получил нужную смесь для своего движка на мощностном режиме. Поправьте если ошибаюсь. С ШДК пока нет возможности прокатиться
значения 12.5 можешь менять хоть на 1 000 000. читай что написано в сообщении выше! при отключении лямбды смесь формируется такая какую я изначально откатал по ШДК,мощностной режим по шдк от 13 до 12 был откатан.
Vit2680

Post by Vit2680 »

Я понял. Я эту тему поднял уже довольно давно, но внятных ответов и помощи так и не получил. Стал что-то делать сам, затуп удалось убрать и если чутка повысится расход - хрен с ним, зато теперь наконец она нормально едит
Locked