да всегда было.. а что ее смотреть без шлз? что я там увижу то)))ASSSSS wrote:тогда см смесь, так было всегда или стало не давно?
Полный газ

Лямбда показывает 15,3 при полном газе. Договорился с нашими местными чиптюнерами покатать с шдк, посмотрим что покажет. Но что делать если мы там увидим бедную смесь? Карты смеси и наполнения я уже пробовал крутить в нижних строчках - разницы никакой

прежде чем крутить карты, нужно быть уверенным в железе, как дела с давлением? не проседает ли оно при полном газе?Vit2680 wrote:Лямбда показывает 15,3 при полном газе. Договорился с нашими местными чиптюнерами покатать с шдк, посмотрим что покажет. Но что делать если мы там увидим бедную смесь? Карты смеси и наполнения я уже пробовал крутить в нижних строчках - разницы никакой
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Это не показатель. При отключении концевика машине недоступна мощностная часть карты наполнения, и форсунки льют не на все деньги. ПроверяйVit2680 wrote:Я же говорю: при отключении концевика затупов нет, машина летит