пожелания к разработчикам

Общее обсуждение
andriy320e30
Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

Post by andriy320e30 »

А если под горку ехать, хватит рхх?)
OldSamuray
Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Post by OldSamuray »

Уже предлагал :-):
Alexandrpan
Car: AUDI B4 NG 2.3 EMS-1 V1.5 впрыск фаза, трамблер

Post by Alexandrpan »

andriy320e30 wrote:А если под горку ехать, хватит рхх?)
И что? Ну прикроет РХХ до принудительного ХХ и торможение двигателем, в крайнем случае можно и притормозить, это же проще чем все время педаль газа держать. Особенно когда надо отмахать км 300.
А если сделать отключение круиза по изменению напряжения на ДПДЗ, то вообще прелесть, притормаживаешь под горку , проехал и блок сам опять откроет РХХ до прежней скорости.
OldSamuray

Post by OldSamuray »

В новой версии будет более датальная настройка лаунча/флет-шифта? Опять поймал -40 опережения и блок отказался восстанавливаться, как обычно в самый неподходящий момент, опасная настройка.

У меня нет турбины и -40 мне не надо, а еще у меня полный привод и там где на монприводе происходит спасительная пробуксовка у меня зацеп 4-х колес не дает...
andriy320e30
Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

Post by andriy320e30 »

Alexandrpan wrote:
И что? Ну прикроет РХХ до принудительного ХХ и торможение двигателем, в крайнем случае можно и притормозить, это же проще чем все время педаль газа держать. Особенно когда надо отмахать км 300.
А если сделать отключение круиза по изменению напряжения на ДПДЗ, то вообще прелесть, притормаживаешь под горку , проехал и блок сам опять откроет РХХ до прежней скорости.
Я говорю хватить полностю открытого рхх для езды под нагрузкой в гору?
OldSamuray

Post by OldSamuray »

andriy320e30 wrote:
Alexandrpan wrote:
Я говорю хватить полностю открытого рхх для езды под нагрузкой в гору?
на мех коробке и штатная груша может не вытянуть в хорошую горку, надо всетаки смонтировать и посмотреть
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

andriy320e30 wrote:Я говорю хватить полностю открытого рхх для езды под нагрузкой в гору?
да и так понятно что не хватит сечения РХХ чтобы выдать хоть какую-то мощность
РХХ даже мотор до отсечки не может выкрутить, не то что машину таскать
Alexandrpan
Car: AUDI B4 NG 2.3 EMS-1 V1.5 впрыск фаза, трамблер

Post by Alexandrpan »

Согласитесь, большая часть дорог лежит на равнине и если есть горки то очень не большие. Понятно что полноценный КК на РХХ не получится, но при дальней дороге разгрузка для ног будет ощутима.
И к примеру мне совсем не трудно будет нажать на педельку газа если почувствую что РХХ не справляется, а потом опять нажать кнопочку и включить КК
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

OldSamuray wrote:В новой версии будет более датальная настройка лаунча/флет-шифта? Опять поймал -40 опережения и блок отказался восстанавливаться, как обычно в самый неподходящий момент, опасная настройка.

У меня нет турбины и -40 мне не надо, а еще у меня полный привод и там где на монприводе происходит спасительная пробуксовка у меня зацеп 4-х колес не дает...
да, работаю над этим
Gimli
Car: Корч

Post by Gimli »

Доброва времени суток! Как насчет реализации модуля "электронного дросселя" внешним от ЭБУ устройством! Т.е. в стандарте ЭБУ на механическом дроссель , допустим захотелось чего нибудь нового...захотел круиз контроль...лаунтч...не суть.Это придаст блоку 100%универсальности и это +, второе можно будет по желанию вернуть всё обратно с электронного дросселя на механический (перезаписал прошивку или устновил флаги и вперед)тоже плюс, и третий плюс...никто не будет лазить в блок своими руками (порой даже кривыми)и перепаивать модуль.Или даже отправлять блок на перепайку Вам...а это время, а так, заказал модуль электронного дросселя установил откалибровал и погнал дальше :co_ol:
Locked