лямда зонд

Общее обсуждение
nikita.yudin64
Car: ауди 100 2.3

Post by nikita.yudin64 »

всем привет, установил лямда зонд от ваз проездил полтора месяца , сейчас что то решил подключить диагностику , и увидел что лямда переодически в 000 , корекция начинает полсти в + и потом когда доходит до значения 40 загорается ошибка лямды, если подгазовывать то она както отзывается, но когда стоит на холостых потихоньку значения падают до нуля и все корекция ползет , до этого все хорошо было , значит я так понимаю лямда выеживается?
BALERON
Car: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Post by BALERON »

nikita.yudin64 wrote:всем привет, установил лямда зонд от ваз проездил полтора месяца , сейчас что то решил подключить диагностику , и увидел что лямда переодически в 000 , корекция начинает полсти в + и потом когда доходит до значения 40 загорается ошибка лямды, если подгазовывать то она както отзывается, но когда стоит на холостых потихоньку значения падают до нуля и все корекция ползет , до этого все хорошо было , значит я так понимаю лямда выеживается?
лог происходящего и калибровку скинуть не судьба? для более понятной картины....может и лямбда, а может и смесь, а может где подсос, а может где в выхлопе до лямбды подсос...
ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

nikita.yudin64 wrote:всем привет, установил лямда зонд от ваз проездил полтора месяца , сейчас что то решил подключить диагностику , и увидел что лямда переодически в 000 , корекция начинает полсти в + и потом когда доходит до значения 40 загорается ошибка лямды, если подгазовывать то она както отзывается, но когда стоит на холостых потихоньку значения падают до нуля и все корекция ползет , до этого все хорошо было , значит я так понимаю лямда выеживается?
лямбда сдохла , тоже было так же поставил оригинал и всё ок
nikita.yudin64

Post by nikita.yudin64 »

ASSSSS wrote:
лямбда сдохла , тоже было так же поставил оригинал и всё ок
тоже уже подумываю на оригинал переходить , своя старая тоже не долго походила но она умерла мгновенно ни каких признаков жизни, а эта еще колеблется))
nikita.yudin64

Post by nikita.yudin64 »

а можно вообще поинтересоватся как вы смотрите логи , я вот смотрю на эти все цифры и не понимаю ничего
BALERON
Car: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Post by BALERON »

nikita.yudin64 wrote:а можно вообще поинтересоватся как вы смотрите логи , я вот смотрю на эти все цифры и не понимаю ничего
Так с ходу не обьянишь,надо более глубоко вникнуть в систему..само кто умеет их смотреть это Ярослав и Дмитрий..
nikita.yudin64

Post by nikita.yudin64 »

аа понял
Mixon
Car: Audi 100 AAR 92г.в короб автомат

Post by Mixon »

Я поставил новую от ваза так вот до пяти тысяч двиг крутишь лямбда нули показывает начинает в командере а до пяти норм....
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Mixon wrote:Я поставил новую от ваза так вот до пяти тысяч двиг крутишь лямбда нули показывает начинает в командере а до пяти норм....
проверяй наличие напряжения 12 в. на подогрев лямбды!
Mixon
Car: Audi 100 AAR 92г.в короб автомат

Post by Mixon »

хорошо проверим...
Locked