лямда зонд
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

всем привет, установил лямда зонд от ваз проездил полтора месяца , сейчас что то решил подключить диагностику , и увидел что лямда переодически в 000 , корекция начинает полсти в + и потом когда доходит до значения 40 загорается ошибка лямды, если подгазовывать то она както отзывается, но когда стоит на холостых потихоньку значения падают до нуля и все корекция ползет , до этого все хорошо было , значит я так понимаю лямда выеживается?

лог происходящего и калибровку скинуть не судьба? для более понятной картины....может и лямбда, а может и смесь, а может где подсос, а может где в выхлопе до лямбды подсос...nikita.yudin64 wrote:всем привет, установил лямда зонд от ваз проездил полтора месяца , сейчас что то решил подключить диагностику , и увидел что лямда переодически в 000 , корекция начинает полсти в + и потом когда доходит до значения 40 загорается ошибка лямды, если подгазовывать то она както отзывается, но когда стоит на холостых потихоньку значения падают до нуля и все корекция ползет , до этого все хорошо было , значит я так понимаю лямда выеживается?

лямбда сдохла , тоже было так же поставил оригинал и всё окnikita.yudin64 wrote:всем привет, установил лямда зонд от ваз проездил полтора месяца , сейчас что то решил подключить диагностику , и увидел что лямда переодически в 000 , корекция начинает полсти в + и потом когда доходит до значения 40 загорается ошибка лямды, если подгазовывать то она както отзывается, но когда стоит на холостых потихоньку значения падают до нуля и все корекция ползет , до этого все хорошо было , значит я так понимаю лямда выеживается?
-
nikita.yudin64

тоже уже подумываю на оригинал переходить , своя старая тоже не долго походила но она умерла мгновенно ни каких признаков жизни, а эта еще колеблется))ASSSSS wrote:лямбда сдохла , тоже было так же поставил оригинал и всё окnikita.yudin64 wrote:всем привет, установил лямда зонд от ваз проездил полтора месяца , сейчас что то решил подключить диагностику , и увидел что лямда переодически в 000 , корекция начинает полсти в + и потом когда доходит до значения 40 загорается ошибка лямды, если подгазовывать то она както отзывается, но когда стоит на холостых потихоньку значения падают до нуля и все корекция ползет , до этого все хорошо было , значит я так понимаю лямда выеживается?
-
nikita.yudin64

а можно вообще поинтересоватся как вы смотрите логи , я вот смотрю на эти все цифры и не понимаю ничего

Так с ходу не обьянишь,надо более глубоко вникнуть в систему..само кто умеет их смотреть это Ярослав и Дмитрий..nikita.yudin64 wrote:а можно вообще поинтересоватся как вы смотрите логи , я вот смотрю на эти все цифры и не понимаю ничего
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

проверяй наличие напряжения 12 в. на подогрев лямбды!Mixon wrote:Я поставил новую от ваза так вот до пяти тысяч двиг крутишь лямбда нули показывает начинает в командере а до пяти норм....