ASSSSS wrote: Скинь калибровки для пробы пожалуиста
Как заставить работать мотор мягко и приятно на хх???
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

- Attachments
-
изьято из блока 7.7.17 года.imf- Форсунки сименс 20734
- (17.42 KiB) Downloaded 408 times

А чего решил отказаться от вакуума на рдт?Jonson wrote:Я езжу на 3 барах без вакуума на РДТ. Нормально едет, если наполнение прикатать под это условие (снятый вакуум).BALERON wrote:Попробовал я отключить вакуум,да, результат есть, хх лучше, но машина как "резиновая" тугая просто пипец...видимо надо рдт на 4 бара ставить и тогда отключать вакуум

вот таких результатов добился без вакуума https://youtu.be/HRrCEfGiJ50 мне даже нравится, поигрался еще с картой пнд чуток.....извиняюсь за качество!!! корр на хх около 0, на ходу в пределах 10...вопрос к Ярославу, как температура окружающей среды влияет на коррекцию(смесь) ..скажем так, чем жарче на улице, тем больше куда будет коррекция уходить?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Дмитрий писал, что можно без вакуума. Я снял, прокатился, Показалось, что лучше. Так и не стал одевать вакуум обратноBALERON wrote: А чего решил отказаться от вакуума на рдт?

наполнение правил? на расход не отразилось?Jonson wrote:Дмитрий писал, что можно без вакуума. Я снял, прокатился, Показалось, что лучше. Так и не стал одевать вакуум обратноBALERON wrote: А чего решил отказаться от вакуума на рдт?

чем жарче тем разреженнее воздух, меньше кислорода, соотв. меньше топливаBALERON wrote:как температура окружающей среды влияет на коррекцию(смесь) ..скажем так, чем жарче на улице, тем больше куда будет коррекция уходить?

значит больше в плюс будет уходить...jhm wrote:чем жарче тем разреженнее воздух, меньше кислорода, соотв. меньше топливаBALERON wrote:как температура окружающей среды влияет на коррекцию(смесь) ..скажем так, чем жарче на улице, тем больше куда будет коррекция уходить?
- Jonson

Правил. Расход по трассе в 7,5...8,2, в зависимости от направления ветраBALERON wrote:наполнение правил? на расход не отразилось?Jonson wrote:Дмитрий писал, что можно без вакуума. Я снял, прокатился, Показалось, что лучше. Так и не стал одевать вакуум обратноBALERON wrote: А чего решил отказаться от вакуума на рдт?
Могу м в 6 литров на сотню уложиться, если ехать как дедушка, 80 км.ч