интернсная штука))
-
roman8
- Car: ауди100с4 91г 2.3 аар мкпп инвент-джетроник-2

Пробывал! Либо ехать перестаёт! А что б ехала нормально свечи чёрные да и расход 18 не умерший! На днях созванивался с Дмитрием он сказал что под мои форсунки надо откатывать карту но это хлопотно проще змз поставить под готовую карту!
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

была такая проблема пару раз на джетронике, было так, утром холодная как часы, горячая машина если заглушил и сразу заводится тоже хорошо, постоит минут 20 горячая сразу фиг заведеш пока не прокачаеш топливным насосом, проблема в следущем.
Топливная система всегда должна быть под давлением хоть на джетронике хоть на инвенте хоть на чем, этот косяк происходит потому что когда двигатель горячий и система не держит давление идет испарение топлива, и после промежутка времени топливо на горячем двигателе испаряется из системы, и потом когда ты садишся в машину как пишеш минут через 5-10 в системе топлива нет и ты правильно включаеш и выключаеш зажигание несколько раз прокачиваеш систему насосом нагнав давление в систему заново она заводится с пол тыка ТАКАЯ ФИГНЯ ЧАСТО ВСТРЕЧАЛАСЬ вердикт, не держит обратный клапан топливного насоса. Проверить это можно легко, подключив манометр (как давление в рампе меряеш) прогреваеш до рабочей температуры, глушиш и смотриш за какое время у тебя упадет давление в системе через 5-10 мин как ты пишеш, у когото через 20 это зависит насколько травит обратка
Если давление держит тогда нада гдето рыть дальше, короче проверь сначала насос не дрюкая инвент 
Топливная система всегда должна быть под давлением хоть на джетронике хоть на инвенте хоть на чем, этот косяк происходит потому что когда двигатель горячий и система не держит давление идет испарение топлива, и после промежутка времени топливо на горячем двигателе испаряется из системы, и потом когда ты садишся в машину как пишеш минут через 5-10 в системе топлива нет и ты правильно включаеш и выключаеш зажигание несколько раз прокачиваеш систему насосом нагнав давление в систему заново она заводится с пол тыка ТАКАЯ ФИГНЯ ЧАСТО ВСТРЕЧАЛАСЬ вердикт, не держит обратный клапан топливного насоса. Проверить это можно легко, подключив манометр (как давление в рампе меряеш) прогреваеш до рабочей температуры, глушиш и смотриш за какое время у тебя упадет давление в системе через 5-10 мин как ты пишеш, у когото через 20 это зависит насколько травит обратка

А вот и нет! После двух часов простоя спецом пробовал включать и выключать зажигание пять раз подряд, что бы нагнать давление, результат тот же - с первого раза не схватывает хоть стартер спали, а с второго с пол оборота!
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

во во я думаю что надо плюс мозгов через разгрузочное реле пустить , а то как то на бабину плюс и на мозги просадка поди)Vit2680 wrote:А вот и нет! После двух часов простоя спецом пробовал включать и выключать зажигание пять раз подряд, что бы нагнать давление, результат тот же - с первого раза не схватывает хоть стартер спали, а с второго с пол оборота!
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Во вкладке ПУСК/ПХХ поставь дозу впрыска 16 мс. Все проблемы решается.nikita.yudin64 wrote:во во я думаю что надо плюс мозгов через разгрузочное реле пустить , а то как то на бабину плюс и на мозги просадка поди)Vit2680 wrote:А вот и нет! После двух часов простоя спецом пробовал включать и выключать зажигание пять раз подряд, что бы нагнать давление, результат тот же - с первого раза не схватывает хоть стартер спали, а с второго с пол оборота!
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Доза впрыска 20Vit2680 wrote:Дима, я этот совет уже где-то читал, поставил 16 - не помогло. Менял значения в обе стороны - проблема осталась. Да в общем то особо не напрягает
обогащение на пуске ставь 65
после пуска 35
попробуй такие значений.
с Регулятора ХХ сними фишку ....
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

а зачем фишку сниматьдмитрий wrote:Доза впрыска 20Vit2680 wrote:Дима, я этот совет уже где-то читал, поставил 16 - не помогло. Менял значения в обе стороны - проблема осталась. Да в общем то особо не напрягает
обогащение на пуске ставь 65
после пуска 35
попробуй такие значений.
с Регулятора ХХ сними фишку ....