Gohn wrote:Можно тут узнать мнение у народа? поговорить не по теме? Иногда читаю на других форумах, в частности на турбобазаре, так вот там спецы пишут разные вещи, например про супер попадание смеси в +-0.1 AFR, про невозможность управлять фазовращалкой без кучи таблиц коррекций по реальному положению, ну и еще много в таком стиле, иногда читаю и комплексую, неужели у меня все так криво? У меня по факту и коррекции набегают, возьму ноут посмотреть, бывает медленная в +, быстрая в минус, на горячий запуск смесь прилично беднится, пока лямбда не подтянет, ну и еще много всяких мелочей, как у других пользователей инвента, или может есть чего показать по настройке других мозгов? например кину картинку из своего лога, это плохо или хорошо? есть у кого реальное попадание в смесь +-0.1 не после настройки, а после месяца после настройки, например?
мое мнение - попадание в 0.1 АФР можно легко сделать на сток мозгах, в которых куча коррекций уже заранее выведены производителем в результате десятков-сотен часов на моторном стенде
инвент предлагает на мой взгляд необходимый минимум настроек, упрощенных настолько, насколько возможно. Можно ввести еще с десяток таблиц и коррекций, только все равно никто не будет это настраивать.