Тестирование: прошивка v3.3
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

отзыв по прошивке-устраивает абсолютно все,за счет карты зажигания выудил еще крутящего момента со своего сверх мощьного двс на 4 цилиндра по 0.5 литра каждый. работа двс мягкая и устойчивая.отзыв на педаль хороший но не любит резкого нажатия до упора -не много задержка на долю секунды но потом адский подхват.с картой зажигания делится не буду ибо у меня не стандартный распредвал и система зажигания и проводка тоже индивидуальная.
первоначально настроил нулевой уоз согласно инструкции но уоз пришлось еще сделать раньше на 5 гр путем поворота трамблера ,напоминаю что у меня не стандартный распредвал.
первоначально настроил нулевой уоз согласно инструкции но уоз пришлось еще сделать раньше на 5 гр путем поворота трамблера ,напоминаю что у меня не стандартный распредвал.

а как понять правильно ли работает мотор после установки уоз или нет, ты как понял что на 5 гр надо сместить?дмитрий wrote:отзыв по прошивке-устраивает абсолютно все,за счет карты зажигания выудил еще крутящего момента со своего сверх мощьного двс на 4 цилиндра по 0.5 литра каждый. работа двс мягкая и устойчивая.отзыв на педаль хороший но не любит резкого нажатия до упора -не много задержка на долю секунды но потом адский подхват.с картой зажигания делится не буду ибо у меня не стандартный распредвал и система зажигания и проводка тоже индивидуальная.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

maxon wrote:а как понять правильно ли работает мотор после установки уоз или нет, ты как понял что на 5 гр надо сместить?дмитрий wrote:отзыв по прошивке-устраивает абсолютно все,за счет карты зажигания выудил еще крутящего момента со своего сверх мощьного двс на 4 цилиндра по 0.5 литра каждый. работа двс мягкая и устойчивая.отзыв на педаль хороший но не любит резкого нажатия до упора -не много задержка на долю секунды но потом адский подхват.с картой зажигания делится не буду ибо у меня не стандартный распредвал и система зажигания и проводка тоже индивидуальная.
1-разряжение на хх было высокое 44 кпа (стало 35 кпа)
2- отзыв на нажатия на газ с хх был с тупизной после изменения почти в идеале ,без провалов...
3 -ну и по собственным чувствам ,например по динамике...