Тестирование: прошивка v3.3

Общее обсуждение
Taxill
Car: Audi 100 2.3 NF Inven v.2 блок зажигания 443907397 N

Post by Taxill »

по командору и стробоскопу!
Taxill

Post by Taxill »

как только руками размыкаешь концевик ХХ угол начинает изменяться по таблице.
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Taxill wrote:при замкнутом концевике ХХ при изменении в таблице все равно стоии 15 градусов!
так и должно быть.просто от вас скрыта таблица уоз на ХХ.
Taxill

Post by Taxill »

ну так про это и был задан вопрос.
дмитрий

Post by дмитрий »

Taxill wrote:ну так про это и был задан вопрос.
это не ко мне :nez-nayu:
дмитрий

Post by дмитрий »

отзыв по прошивке-устраивает абсолютно все,за счет карты зажигания выудил еще крутящего момента со своего сверх мощьного двс на 4 цилиндра по 0.5 литра каждый. работа двс мягкая и устойчивая.отзыв на педаль хороший но не любит резкого нажатия до упора -не много задержка на долю секунды но потом адский подхват.с картой зажигания делится не буду ибо у меня не стандартный распредвал и система зажигания и проводка тоже индивидуальная.
первоначально настроил нулевой уоз согласно инструкции но уоз пришлось еще сделать раньше на 5 гр путем поворота трамблера ,напоминаю что у меня не стандартный распредвал.
maxon
Car: 2.3 nf\siemens 6354

Post by maxon »

дмитрий wrote:отзыв по прошивке-устраивает абсолютно все,за счет карты зажигания выудил еще крутящего момента со своего сверх мощьного двс на 4 цилиндра по 0.5 литра каждый. работа двс мягкая и устойчивая.отзыв на педаль хороший но не любит резкого нажатия до упора -не много задержка на долю секунды но потом адский подхват.с картой зажигания делится не буду ибо у меня не стандартный распредвал и система зажигания и проводка тоже индивидуальная.
первоначально настроил нулевой уоз согласно инструкции но уоз пришлось еще сделать раньше на 5 гр путем поворота трамблера ,напоминаю что у меня не стандартный распредвал.
а как понять правильно ли работает мотор после установки уоз или нет, ты как понял что на 5 гр надо сместить?
дмитрий

Post by дмитрий »

maxon wrote:
дмитрий wrote:отзыв по прошивке-устраивает абсолютно все,за счет карты зажигания выудил еще крутящего момента со своего сверх мощьного двс на 4 цилиндра по 0.5 литра каждый. работа двс мягкая и устойчивая.отзыв на педаль хороший но не любит резкого нажатия до упора -не много задержка на долю секунды но потом адский подхват.с картой зажигания делится не буду ибо у меня не стандартный распредвал и система зажигания и проводка тоже индивидуальная.
а как понять правильно ли работает мотор после установки уоз или нет, ты как понял что на 5 гр надо сместить?

1-разряжение на хх было высокое 44 кпа (стало 35 кпа)
2- отзыв на нажатия на газ с хх был с тупизной после изменения почти в идеале ,без провалов...
3 -ну и по собственным чувствам ,например по динамике...
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Ну все, пришла пора просить Ярослава о доработке v1 блоков )
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Друззя, поддержите мой предыдущий пост :-) А то Ярослав подумает, что доработка только меня одного интересует
Locked