или нажать стопmaxon wrote:Т.е. после этой процедуры надо все таки заглушитт и завести опятьjhm wrote:1. для родного коммутатора 5мс надоmaxon wrote:1. время накопления, у меня родной комутатор 3 контакта на планке с катушкой закреплен, ставил 5, мож чедругое надо...
2. когда идет тест и выставил 0 угол, надо стоп нажимать или он как то сам выйдет из этого режма?
2. выйдет сам после выключения зажигания
Чтоб принялись значения нового угла?
Тестирование: прошивка v3.3

-
RustikSH
- Car: Audi 5000 S WU 2.2 Invent 2

Добрый вечер всем. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации :после установки инвента начинал с прошивки 3.2.3 затем дошёл до 3.2.6 всё работало по предварительной настройке но свечи были черноваты (коррекции на холостом и на нагрузке были сделаны).тысячи две пробега было. Ну вот сегодня хотел перейти на версию 3.3.3 но пока без управления катушкой, и что-то у меня не вышло завести машину, затем хотел обратно старую версию вернуть но там так же. В итоге кучу раз разные версии скачивал, так ни чего не добился, а в конце решил проверить (тест) форсунки, а они молчат
под капот даже не лез,а когда включаю тест форсунок (без разницы какой по счету) связь с блоком на мгновение пропадает. Подключение через кабель ноутбука. Подскажите где я промахнулся, что не так?

чет было подобное, криво залилось, прошивался без подключения на более раннюю, стабильную версиюRustikSH wrote:Добрый вечер всем. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации :после установки инвента начинал с прошивки 3.2.3 затем дошёл до 3.2.6 всё работало по предварительной настройке но свечи были черноваты (коррекции на холостом и на нагрузке были сделаны).тысячи две пробега было. Ну вот сегодня хотел перейти на версию 3.3.3 но пока без управления катушкой, и что-то у меня не вышло завести машину, затем хотел обратно старую версию вернуть но там так же. В итоге кучу раз разные версии скачивал, так ни чего не добился, а в конце решил проверить (тест) форсунки, а они молчат![]()
![]()
под капот даже не лез,а когда включаю тест форсунок (без разницы какой по счету) связь с блоком на мгновение пропадает. Подключение через кабель ноутбука. Подскажите где я промахнулся, что не так?
-
RustikSH
- Car: Audi 5000 S WU 2.2 Invent 2

чет было подобное, криво залилось, прошивался без подключения на более раннюю, стабильную версию[/quote]
Так я пытался вернуться на 3.2.6 на которой ездил месяца три, у меня не вышло
Так я пытался вернуться на 3.2.6 на которой ездил месяца три, у меня не вышло

я когда решил по блютусу обновить прошивку и вылетела ошибка при заливке и при следующих попытках подключения был только поиск и всё, то мне помог коммандер от версии 3.0 с ручным выбором порта. Выставил порт, выбрал файл прошивки и все прошло нормально, потом выбрал калибровку и все. Потом пришел кабель и я через к-линию заливал 3.3.3

Тоже советую купить кабель и прошивать через него, связь по bluetooth очень не стабильна.edcom wrote:я когда решил по блютусу обновить прошивку и вылетела ошибка при заливке и при следующих попытках подключения был только поиск и всё, то мне помог кабель и я через к-линию заливал