Тестирование: прошивка v3.3

Общее обсуждение
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

maxon wrote:
jhm wrote:
maxon wrote:1. время накопления, у меня родной комутатор 3 контакта на планке с катушкой закреплен, ставил 5, мож чедругое надо...
2. когда идет тест и выставил 0 угол, надо стоп нажимать или он как то сам выйдет из этого режма?
1. для родного коммутатора 5мс надо
2. выйдет сам после выключения зажигания
Т.е. после этой процедуры надо все таки заглушитт и завести опять
Чтоб принялись значения нового угла?
или нажать стоп
RustikSH
Car: Audi 5000 S WU 2.2 Invent 2

Post by RustikSH »

Добрый вечер всем. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации :после установки инвента начинал с прошивки 3.2.3 затем дошёл до 3.2.6 всё работало по предварительной настройке но свечи были черноваты (коррекции на холостом и на нагрузке были сделаны).тысячи две пробега было. Ну вот сегодня хотел перейти на версию 3.3.3 но пока без управления катушкой, и что-то у меня не вышло завести машину, затем хотел обратно старую версию вернуть но там так же. В итоге кучу раз разные версии скачивал, так ни чего не добился, а в конце решил проверить (тест) форсунки, а они молчат :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: под капот даже не лез,а когда включаю тест форсунок (без разницы какой по счету) связь с блоком на мгновение пропадает. Подключение через кабель ноутбука. Подскажите где я промахнулся, что не так?
maxon
Car: 2.3 nf\siemens 6354

Post by maxon »

RustikSH wrote:Добрый вечер всем. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации :после установки инвента начинал с прошивки 3.2.3 затем дошёл до 3.2.6 всё работало по предварительной настройке но свечи были черноваты (коррекции на холостом и на нагрузке были сделаны).тысячи две пробега было. Ну вот сегодня хотел перейти на версию 3.3.3 но пока без управления катушкой, и что-то у меня не вышло завести машину, затем хотел обратно старую версию вернуть но там так же. В итоге кучу раз разные версии скачивал, так ни чего не добился, а в конце решил проверить (тест) форсунки, а они молчат :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: под капот даже не лез,а когда включаю тест форсунок (без разницы какой по счету) связь с блоком на мгновение пропадает. Подключение через кабель ноутбука. Подскажите где я промахнулся, что не так?
чет было подобное, криво залилось, прошивался без подключения на более раннюю, стабильную версию
RustikSH
Car: Audi 5000 S WU 2.2 Invent 2

Post by RustikSH »

чет было подобное, криво залилось, прошивался без подключения на более раннюю, стабильную версию[/quote]
Так я пытался вернуться на 3.2.6 на которой ездил месяца три, у меня не вышло :nez-nayu:
edcom
Car: Audi 100 C4 2.3E AAR 1991г.в.

Post by edcom »

я когда решил по блютусу обновить прошивку и вылетела ошибка при заливке и при следующих попытках подключения был только поиск и всё, то мне помог коммандер от версии 3.0 с ручным выбором порта. Выставил порт, выбрал файл прошивки и все прошло нормально, потом выбрал калибровку и все. Потом пришел кабель и я через к-линию заливал 3.3.3
vumolot
Car: AUDI 100 C4 92 2.0 ACE 16V

Post by vumolot »

edcom wrote:я когда решил по блютусу обновить прошивку и вылетела ошибка при заливке и при следующих попытках подключения был только поиск и всё, то мне помог кабель и я через к-линию заливал
Тоже советую купить кабель и прошивать через него, связь по bluetooth очень не стабильна.
Taxill
Car: Audi 100 2.3 NF Inven v.2 блок зажигания 443907397 N

Post by Taxill »

Возможно ли изменение УОЗ именно на холостом ходу на прошивке 3.3?
Zhek
Car: Audi 100 C4 1991 г.в. AAR Invent-Jetronic 2 ZMZ6354

Post by Zhek »

Taxill wrote:Возможно ли изменение УОЗ именно на холостом ходу на прошивке 3.3?
Там же есть карта углов в самой левой вкладке изменяй где хочешь.
Taxill
Car: Audi 100 2.3 NF Inven v.2 блок зажигания 443907397 N

Post by Taxill »

при замкнутом концевике ХХ при изменении в таблице все равно стоии 15 градусов!
ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

Как узнал?
Locked