Форсы волжские тонкие. Есть вариант подкинуть калиновские, посмотреть, что изменится.Jonson wrote:Тут дело вряд ли в калибровке. У меня стандартные калибровки, корректировал только переходные режимы, и пуск. Все нормально. Может у тебя форсунки с длинным носиком?Lodyanyy wrote:Согласитесь, коррекция на холостых -70 на стандартной AARовской калибровке как-то странно.
Не валит AAR

Да. На исправном к-джете у меня даже на третьей колеса проворачивало, а тут даже на первой не могу. Но по плавности всё супер: не дергает при сбросе газа, не глохнет при перегазовках, торможениях двигателем.roman8 wrote:Не валит яб сказал совсем! Девятки обгоняют!Форсунки с длинным носиком и чё делать я не соображаю!
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Про стробоскоп ты ни слова не сказалLodyanyy wrote:
Да. На исправном к-джете у меня даже на третьей колеса проворачивало, а тут даже на первой не могу. Но по плавности всё супер: не дергает при сбросе газа, не глохнет при перегазовках, торможениях двигателем.

Прокинул толстый провод от 15ой колодки в ногах водителя до плюсовой клеммы на катушке зажигания, к которой и был подключен до этого инвент (чтобы не заморачиваться с релюшками). Эффект есть. Поставил стандартные калибровки, выставил только свои 107ые форсунки, откалибровал датчик температуры, подогнал множитель форсунок. Машина поехала интереснее, понравилось, что теперь в движении при срабатывании концевика полного газа появился небольшой толчок. Так что хорошее питание - это залог правильной работы ЭСУД. Но, по прежнему, не могу добиться быстрого набора оборотов с низов. Буду дальше ковырять, попробую использовать дпдз, покрутить калибровки.svu100 wrote:Ну так есть рецепт то?

А как переделать???BALERON wrote:Питание очень сильно проседает, делай через реле, очень сильно влияет на езду, сам сегодня убедился...
при хорошем питании все придется перенастраивать, множитель, на хх, у меня даже характеристика дтож поплыла...
сам бы в шоке, не подумал бы что так важно хорошее питание![]()
![]()