Не валит AAR

Общее обсуждение
Lodyanyy
Car: audi 100 2.3 AAR 1992 Jet2

Post by Lodyanyy »

Jonson wrote:
Lodyanyy wrote:Согласитесь, коррекция на холостых -70 на стандартной AARовской калибровке как-то странно.
Тут дело вряд ли в калибровке. У меня стандартные калибровки, корректировал только переходные режимы, и пуск. Все нормально. Может у тебя форсунки с длинным носиком?
Форсы волжские тонкие. Есть вариант подкинуть калиновские, посмотреть, что изменится.
roman8
Car: ауди100с4 91г 2.3 аар мкпп инвент-джетроник-2

Post by roman8 »

Не валит яб сказал совсем! Девятки обгоняют!Форсунки с длинным носиком и чё делать я не соображаю!
Lodyanyy

Post by Lodyanyy »

roman8 wrote:Не валит яб сказал совсем! Девятки обгоняют!Форсунки с длинным носиком и чё делать я не соображаю!
Да. На исправном к-джете у меня даже на третьей колеса проворачивало, а тут даже на первой не могу. Но по плавности всё супер: не дергает при сбросе газа, не глохнет при перегазовках, торможениях двигателем.
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Lodyanyy wrote:
Да. На исправном к-джете у меня даже на третьей колеса проворачивало, а тут даже на первой не могу. Но по плавности всё супер: не дергает при сбросе газа, не глохнет при перегазовках, торможениях двигателем.
Про стробоскоп ты ни слова не сказал :du_ma_et: УОЗ какой?
Lodyanyy

Post by Lodyanyy »

Jonson wrote: Про стробоскоп ты ни слова не сказал :du_ma_et: УОЗ какой?
15 градусов, настраивал по инструкции, откат по дд присутствует.
svu100
Car: AAR лискар+инвент кватро сарай

Post by svu100 »

Ну так есть рецепт то?
Lodyanyy

Post by Lodyanyy »

svu100 wrote:Ну так есть рецепт то?
Прокинул толстый провод от 15ой колодки в ногах водителя до плюсовой клеммы на катушке зажигания, к которой и был подключен до этого инвент (чтобы не заморачиваться с релюшками). Эффект есть. Поставил стандартные калибровки, выставил только свои 107ые форсунки, откалибровал датчик температуры, подогнал множитель форсунок. Машина поехала интереснее, понравилось, что теперь в движении при срабатывании концевика полного газа появился небольшой толчок. Так что хорошее питание - это залог правильной работы ЭСУД. Но, по прежнему, не могу добиться быстрого набора оборотов с низов. Буду дальше ковырять, попробую использовать дпдз, покрутить калибровки.
SIMSERYRI
Car: Audi 100 c4

Post by SIMSERYRI »

BALERON wrote:Питание очень сильно проседает, делай через реле, очень сильно влияет на езду, сам сегодня убедился...
при хорошем питании все придется перенастраивать, множитель, на хх, у меня даже характеристика дтож поплыла...
сам бы в шоке, не подумал бы что так важно хорошее питание :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
А как переделать???
ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

Руками .в инете полно инфы как поставить реле
SIMSERYRI
Car: Audi 100 c4

Post by SIMSERYRI »

ASSSSS wrote:Руками .в инете полно инфы как поставить реле
Руками.Гениально.Искать по запросу какому? Установка реле на питание инвент? Или как
Locked