если без реализации по зажиганию то едет так же ,по крайне мере на моих калибровках.если задействовать зажигание то веселей чуток и гибче настройки .Oleksii wrote:Добрый день. Многие говорят что на 3.3 стало ехать лучше (без управления зажиганием). Что-то еще поменялось в 3.3 по сравнению с 3.2.6 кроме добавления управления зажиганием? Спасибо
Тестирование: прошивка v3.3
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

попробывал реализовать зажигание, сделал все по инструкции, нулевой угол-тест-выставил 0-стоп, заводится держит обороты, нажимаю на газ провал пытается заглохнуть, попробывал разгазовать, стрельнуло так что б**ать в двух соседних дворах сработали сигналки, из гаражей повыбегали мужики с огнетушителями а я получил легкую контузию)))) ну смех смехом, а как говорится кверху мехом, в моем случае распотрошило последнюю банку глушителя... тупо по шву, вот так
Ярослав, скажи в чем проблем, что может быть?)))
пошел банку варить сук....

какой-то пункт инструкции пропустил/переставил местами/перепуталmaxon wrote:попробывал реализовать зажигание, сделал все по инструкции, нулевой угол-тест-выставил 0-стоп, заводится держит обороты, нажимаю на газ провал пытается заглохнуть, попробывал разгазовать, стрельнуло так что б**ать в двух соседних дворах сработали сигналки, из гаражей повыбегали мужики с огнетушителями а я получил легкую контузию)))) ну смех смехом, а как говорится кверху мехом, в моем случае распотрошило последнюю банку глушителя... тупо по шву, вот так![]()

странно... специально инструкцию эту в руках даже держал и по ней делал) могу предположить что ошибиться мог в 2 вещах:jhm wrote:какой-то пункт инструкции пропустил/переставил местами/перепуталmaxon wrote:попробывал реализовать зажигание, сделал все по инструкции, нулевой угол-тест-выставил 0-стоп, заводится держит обороты, нажимаю на газ провал пытается заглохнуть, попробывал разгазовать, стрельнуло так что б**ать в двух соседних дворах сработали сигналки, из гаражей повыбегали мужики с огнетушителями а я получил легкую контузию)))) ну смех смехом, а как говорится кверху мехом, в моем случае распотрошило последнюю банку глушителя... тупо по шву, вот так![]()
1. время накопления, у меня родной комутатор 3 контакта на планке с катушкой закреплен, ставил 5, мож чедругое надо...
2. когда идет тест и выставил 0 угол, надо стоп нажимать или он как то сам выйдет из этого режма?

1. для родного коммутатора 5мс надоmaxon wrote:1. время накопления, у меня родной комутатор 3 контакта на планке с катушкой закреплен, ставил 5, мож чедругое надо...
2. когда идет тест и выставил 0 угол, надо стоп нажимать или он как то сам выйдет из этого режма?
2. выйдет сам после выключения зажигания

Т.е. после этой процедуры надо все таки заглушитт и завести опятьjhm wrote:1. для родного коммутатора 5мс надоmaxon wrote:1. время накопления, у меня родной комутатор 3 контакта на планке с катушкой закреплен, ставил 5, мож чедругое надо...
2. выйдет сам после выключения зажигания
Чтоб принялись значения нового угла?