все таки рекомендую перейти на свежею прошивку .... если видите что коррекция смеси плавает +- 20 на всех режимах то все отлично работает. на самых последних прошивках есть адаптация смеси,мозги самостоятельно обучаются смеси..... можете дальше по идеалогическим соображениям кататься на старых прошивках....BALERON wrote:Спасибо всем..очень помогли..техподдержка на высоте..что может быть проще чем посмотреть нормальноли откатан множитель!![]()
![]()
Помощь в настройке и разбор логов
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Спасибо,Дмитрий! : вот если бы Вы сняли ролик о подробной настройке,что да как регулировать и что да как там обучается и в целом что означают цифры коррекции (какая цифра хорошо,а какая плохо) как все это дело править..вот тогда может я и перешел бы..тут бы 1.7 для начало изучить подробно, а то не все понятно..думаю я такой не один..дмитрий wrote:все таки рекомендую перейти на свежею прошивку .... если видите что коррекция смеси плавает +- 20 на всех режимах то все отлично работает. на самых последних прошивках есть адаптация смеси,мозги самостоятельно обучаются смеси..... можете дальше по идеалогическим соображениям кататься на старых прошивках....BALERON wrote:Спасибо всем..очень помогли..техподдержка на высоте..что может быть проще чем посмотреть нормальноли откатан множитель!![]()
![]()
-
tatarin2103
- Car: Audi 100 2.3E aar, АКПП инвент джетроник 2

Подскажите какой ДАД шел в комплекте в 2015 г. Выдает ошибку. На нем никакой маркировки нет. Что можно поставить взамен. Спасибо

Сегодня еще раз поиграл с настройками и вот что получилось, мне кажется не плохо (по моим соображениям)вроде обе коррекции не далеко от нуля гуляют.ездил в спокойном режиме, особо не давил!
Ярослав, Дмитрий Вы же опытны во всем етом, посмотрите лог, успокойте мою душу
для меня главное чтобы смесь была отстроена(множитель), а остальное я подправлю уже во время эксплуатации.
Спасибо, друзья! 
Ярослав, Дмитрий Вы же опытны во всем етом, посмотрите лог, успокойте мою душу
для меня главное чтобы смесь была отстроена(множитель), а остальное я подправлю уже во время эксплуатации.
- Attachments
-
log_BALERON_2017.03.06_18.26.24последняя.csv- (333.54 KiB) Downloaded 409 times
-
v1.7_BALERON_2017.03.06_17.55.46 последняя.imf- (19.39 KiB) Downloaded 385 times
-
Taxill
- Car: Audi 100 2.3 NF Inven v.2 блок зажигания 443907397 N

Товарищи! сильно проседают обороты при включении вентилятора , машину потряхивает. Не знаю куда копать. Гляньте пожалуйста лог. Прошивка 3,2,6 калибровки Дмитрия на форсы 6354. Настройки PID не помогают.
- Attachments
-
log_Taxill_2017.03.07_19.20.36.csv- (71.21 KiB) Downloaded 401 times

настройки PID не помогутTaxill wrote:Товарищи! сильно проседают обороты при включении вентилятора , машину потряхивает. Не знаю куда копать. Гляньте пожалуйста лог. Прошивка 3,2,6 калибровки Дмитрия на форсы 6354. Настройки PID не помогают.
надо использовать коррекцию РХХ по входу ЕХТ, подключив ЕХТ через резистор 100К на управляющий сигнал реле вентилятора
затем коррекцией РХХ по сигналу ЕХТ добиться максимально ровного перехода при вкл-откл вентилятора