Re: Помощь в настройке и разбор логов
-
vampirishe
- Car: Audi 100 2.3AAR
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Смотря какой город. Если не забит пробками и светофорами, то может и реальный расход. Но, маловато, мне кажется. Может лямбда не работает, и беднит у тебя? По графику похоже, что она лежит.
И как так, зарядка 0,0 вольт?
И как так, зарядка 0,0 вольт?
-
vampirishe

Лямбда отключена,незнаю жива или нет,сколь она должна показывать если жива подскажите,(срин сделан на откл. двигателе,последние показание)
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

https://www.youtube.com/watch?v=_6uviP5Ebv8vampirishe wrote:Лямбда отключена,незнаю жива или нет,сколь она должна показывать если жива подскажите,(срин сделан на откл. двигателе,последние показание)
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Если лямбда жива, ты увидишь ее "пульс" на графикеvampirishe wrote:Лямбда отключена,незнаю жива или нет,сколь она должна показывать если жива подскажите,(срин сделан на откл. двигателе,последние показание)
-
paratruper
- Car: Шнива

Точно. Будет на графике что то типа синусоиды около 0.5 вJonson wrote:Если лямбда жива, ты увидишь ее "пульс" на графикеvampirishe wrote:Лямбда отключена,незнаю жива или нет,сколь она должна показывать если жива подскажите,(срин сделан на откл. двигателе,последние показание)
-
vampirishe

Что-то какая-то ерунда с расходом. По коммандеру показывает примерно 7,6 на сотню, по факту получается примерно в 2 раза больше. Установил инвент в июле прошлого года,тогда замерял расход, было около 8 с копейками литров в смешанном режиме. На мотронике было тоже чуть больше 8.
У меня вот такие мысли. Может быть, что регулятор давления не "справляется" (или просто не работает) с родным насосом от мотроника (давление 6,5 бар) и насос "продавливает" через форсы большее количество топлива, чем показывает коммандер.
Каким образом можно проверить регулятор давления? У меня родная рампа Audi, регулятор стоит в торце рампы.
У меня вот такие мысли. Может быть, что регулятор давления не "справляется" (или просто не работает) с родным насосом от мотроника (давление 6,5 бар) и насос "продавливает" через форсы большее количество топлива, чем показывает коммандер.
Каким образом можно проверить регулятор давления? У меня родная рампа Audi, регулятор стоит в торце рампы.