ГБО на авто.

Общее обсуждение
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Не знаю, что у вас за бензин, но наш не испаряется. Я как-то мыл бензином что-то, бензином из стеклянной баночки, кисточкой. Тот бензин в открытой баночке неделю стоял, никуда не делся, уровень только слегка понизился. А чтобы из бака выветрилось - не верю.
Скорее где-то соединение неплотное, и по капельке выдавливает.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Jonson wrote:Не знаю, что у вас за бензин, но наш не испаряется. Я как-то мыл бензином что-то, бензином из стеклянной баночки, кисточкой. Тот бензин в открытой баночке неделю стоял, никуда не делся, уровень только слегка понизился. А чтобы из бака выветрилось - не верю.
Скорее где-то соединение неплотное, и по капельке выдавливает.
через адсорбер высасывает
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

про испарения бензина- что то мне не то что с трудом, а вообще не верится что у вас (у кого бензина хватает на год 20 литров) авто заводится на газу ,допустим при + 10 на газу и при этом отлично работает,редуктор то надо подогреть что бы газ перешёл из жидкой фазы в газообразную. я тут провел на днях эксперимент-при +15 заводится и работает на газу из вон рук плохо!троит и пердит и не едет . у меня бензин уходит на прогрев ,но я и еду сразу,под нагрузкой движок быстрее температуру набирает и следовательно переходит на газ согласно моим предустановкам в меню газопрограммы.
конечно извините но вы сказки рассказываете .... :a_g_a:
Valentin44
Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Post by Valentin44 »

Авто заводится на бензине, и переходит на газ при +10. Летом ниже +25 двигатель не остывает :)
Зимой да, часть бензина с лета переходит на зиму. На холостом на газу работает нормально. Да и в ходу то же. Хотя грею на газу до +30.
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

У меня бенз испаряется.Мыл карбюратор от скутера,налил в чашку бенза 500 гр,отмыл карбюратор,на следующий день видно что уровень бенза в чашке упал :du_ma_et: . За то в баллон стали под завязку заправлять 43 литра вместо 39 как раньше. Растянули что ли балон? :-)
ALEKSANDR ROSTOV
Car: люблю ходить пешком

Post by ALEKSANDR ROSTOV »

не балон растянули, а га3овую колонку "прошили"
и не докажешь !!
DRON1

Post by DRON1 »

DRON1 wrote: За то в баллон стали под завязку заправлять 43 литра вместо 39 как раньше. Растянули что ли балон? :-)
Теперь 45 стали,он что резиновый что ли??? :sh_ok: :du_ma_et: :nez-nayu:
DRON1

Post by DRON1 »

Ярослав подскажи,чему кердык настал. При переходе на газ,слышу как в ЭБУ ГБО релюшки срабатывают на форсунки. Пререход на газ настроен плавный, после запуска движка через 5 секунд каждые 2 секунды переход с бензина на газ происходит. При переходе на 2 цилиндр,движку подтряхивает пока не перейдет на 3 цилиндр. В движении тяга не упала,на ХХ работает хорошо. не нравиться именно переход с бензина на газ. Что можешь подсказать? На бензине такого нет,на ХХ работает хорошо.
monkry1504
Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

Post by monkry1504 »

DRON1 wrote:Ярослав подскажи,чему кердык настал. При переходе на газ,слышу как в ЭБУ ГБО релюшки срабатывают на форсунки. Пререход на газ настроен плавный, после запуска движка через 5 секунд каждые 2 секунды переход с бензина на газ происходит. При переходе на 2 цилиндр,движку подтряхивает пока не перейдет на 3 цилиндр. В движении тяга не упала,на ХХ работает хорошо. не нравиться именно переход с бензина на газ. Что можешь подсказать? На бензине такого нет,на ХХ работает хорошо.
у меня также.особено в морозы. я думаю дело в форсунках-пружинки перетерлись,перебирать надо их
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

DRON1 wrote:Ярослав подскажи,чему кердык настал. При переходе на газ,слышу как в ЭБУ ГБО релюшки срабатывают на форсунки. Пререход на газ настроен плавный, после запуска движка через 5 секунд каждые 2 секунды переход с бензина на газ происходит. При переходе на 2 цилиндр,движку подтряхивает пока не перейдет на 3 цилиндр. В движении тяга не упала,на ХХ работает хорошо. не нравиться именно переход с бензина на газ. Что можешь подсказать? На бензине такого нет,на ХХ работает хорошо.
А есть функция прогрева форсунок?
Locked