Помощь в настройке и разбор логов

Посмотрел калибровки которые Дмитрий поправил, в своих тоже кое-что поправил, спасибо. Вопрос по скорости регулировки лямды, 28 это не много? Пробовал ставить 10,17,25 разницы не увидел, если можно прокомментируйте.дмитрий wrote:не много кое что поправил...
на ХХ какое разряжение? чем ниже тем лучше ...34....40 кпа.на это влияет смесь и УОЗ.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

чем быстрее реагирует лямбда на состав смеси тем лучше.но не значит что надо накручивать на всю.nsi61 wrote:Посмотрел калибровки которые Дмитрий поправил, в своих тоже кое-что поправил, спасибо. Вопрос по скорости регулировки лямды, 28 это не много? Пробовал ставить 10,17,25 разницы не увидел, если можно прокомментируйте.дмитрий wrote:не много кое что поправил...
на ХХ какое разряжение? чем ниже тем лучше ...34....40 кпа.на это влияет смесь и УОЗ.

Дим ну посмотри пожалуйста логи, и если что поправь калибровку. На холодную при запуске обороты подымаются до 2000. Держатся секунд 10 и начинают медленно опускаться до прогревочных.
Калибровка твоя, а с лямбдой начал разбираться. Вырезали катализатор, и поставили пламегаситель. А мастер му-дак ещё и обманку на лямбду в корячил. Вот я и еб-ся. Пока не выкинул обманку.
Калибровка твоя, а с лямбдой начал разбираться. Вырезали катализатор, и поставили пламегаситель. А мастер му-дак ещё и обманку на лямбду в корячил. Вот я и еб-ся. Пока не выкинул обманку.
- Attachments
-
v3.1_Sig-411_2016.09.22_08.55.05.zip- калибровка
- (2.35 KiB) Downloaded 458 times
-
log_Sig-411_2016.09.22_08.15.33.zip- ЛОГ
- (29.42 KiB) Downloaded 510 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

не много подправил...Sig-411 wrote:Дим ну посмотри пожалуйста логи, и если что поправь калибровку. На холодную при запуске обороты подымаются до 2000. Держатся секунд 10 и начинают медленно опускаться до прогревочных.
РХХ подключен к блоку Инвент?
- Attachments
-
v3.1_SIG-411.imf- (17.41 KiB) Downloaded 466 times

У меня та, не подключен? Сейчас залью попробую. Ярослав чего то не отвечает на личное сообщение, по переделки блока.
А так калибровка просто удачная, и разгон нормальный, и расход не много. Единственное этот подброс при запуске.
А так калибровка просто удачная, и разгон нормальный, и расход не много. Единственное этот подброс при запуске.

Дим, ну всё тоже самое, при запуске подбрасывает до 2000. Домой приеду выложу лог.дмитрий wrote:не много подправил...Sig-411 wrote:Дим ну посмотри пожалуйста логи, и если что поправь калибровку. На холодную при запуске обороты подымаются до 2000. Держатся секунд 10 и начинают медленно опускаться до прогревочных.
РХХ подключен к блоку Инвент?