При нагреве дергается

Посоветуйте мужики. До ремонта машина бегала нормально, проблем не было. Решил заменить маслосъемные колпачки (МСК), ремень ГРМ, помпу, натяжной ролик и радиатор печки. При ремонте, заметил расплавленные штатные провода ЭБУ двигателя (изоляция провода). Я их разъединил и каждую за изолировал. После замены всего вышенаписанного я завел машину. Холостой ход стабильный, на холодную работает отлично, но при нагреве машина до 2500 оборотов дергает, свыше все отлично. В компе температура впуска 20 град. не меняется снял фишку с датчика воздуха проверил напругу 5 вольт, проверил сам датчик воздуха сопротивление 0 (не реагирует). Может быть причина дерганья сам датчик воздуха ??? Что посоветуете, куда копать, что делать ????
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

датчик ДАД под замену-вот аналог chery 460рублей http://www.exist.ru/price.aspx?pid=143079BA&sr=-4Dauka wrote:Да и еще установлен инвент V1 прошивка 3.1. На 2 прошивке машина работает стабильнее, но большой расход топлива, поэтому до ремонта ездил на прошивке 3.1.
лично себе поставил,приходит с этикеткой БОШ
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

У меня года полтора назад было вот что - как-то забыл одеть ВВ провод на одну свечу, и машина дергалась при определенных оборотах. Каким был ХХ, я не помню. Однажды открыл капот, а там ВВ провод на коллекторе лежит. У меня округлились глаза. Проверь

Свечные провода вроде все нормально (новые китайские гелиевые свечные провода). На выходных надо попробовать поставить старые, может что изменится.Jonson wrote:У меня года полтора назад было вот что - как-то забыл одеть ВВ провод на одну свечу, и машина дергалась при определенных оборотах. Каким был ХХ, я не помню. Однажды открыл капот, а там ВВ провод на коллекторе лежит. У меня округлились глаза. Проверь
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

в профиле указывайте какая версия мозгов у вас-а то мы сейчас вам насоветуем ...Dauka wrote:Дмитрий посоветовал поменять ДАД, а он вроде находиться в самом ЭБУ Invent-Jetronic 1 версии. Может кто скажет от какой машины это датчик (ДАД).