Тестирование

Для настройки системы и просмотра параметров
paratruper
Car: Шнива

Post by paratruper »

Осталось совсем чуть чуть связать расход со скоростью, и нарисовать приборку, а с приборкой - беда. Из меня художник то слова -худо)
alexander.maratori
Car: Audi 100 c3 88гв. Дв 2.0 RT

Post by alexander.maratori »

Так давай поможем. В каком формате файл должен быть. Или в чем рисовать нужно?
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Одна только просьба - на главный экран максимум графических приборов выводить не надо. А то получается слишком много мелких деталей.
hfcjkmrj
Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Post by hfcjkmrj »

Jonson wrote:Одна только просьба - на главный экран максимум графических приборов выводить не надо. А то получается слишком много мелких деталей.
надо бы сделать чтоб можно было выбрать какие параметры пользователь хочет видеть на главном экране... или сделать грамотную компановку (интеграцию) одного прибора в другой... и т.п.
paratruper

Post by paratruper »

Если есть дизайнеры -пишите в личку.
paratruper

Post by paratruper »

Наброски приборки, приборы можно будет выбирать, пока они не все нарисованы -тяжело одному рисовать, как дорисую, будет выбор.
Плюс вопрос -возможно 6 приборов - много и хватит 4?
Ну и как обычно если есть люди которые смогут помочь в отрисовке - пишите в личку: дам оригиналы, нужно будет поправить цифры и надписи.
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

paratruper wrote:
Наброски приборки, приборы можно будет выбирать, пока они не все нарисованы -тяжело одному рисовать, как дорисую, будет выбор.
Плюс вопрос -возможно 6 приборов - много и хватит 4?
Ну и как обычно если есть люди которые смогут помочь в отрисовке - пишите в личку: дам оригиналы, нужно будет поправить цифры и надписи.
А можно сделать настраиваемое количество приборов? Лично мне 4 хватило бы. По рисованию я вообще ноль, к сожалению.
Макс, ты хороший дизайнер. Мне понравилось оформление
P.S. Обороты индицируются сразу двумя приборами
Palomino
Car: Audi80Q AAD Invet-Jetronic2

Post by Palomino »

paratruper wrote:Ну и как обычно если есть люди которые смогут помочь в отрисовке - пишите в личку: дам оригиналы, нужно будет поправить цифры и надписи.
Добрый вечер!
Могу помочь с рисованием.
И вопрос: у меня программа пишет "незарегисрированный блок: 1234А56В, зарегистрируйте блок у разработчика"
ЧД?
paratruper

Post by paratruper »

Palomino wrote: И вопрос: у меня программа пишет "незарегисрированный блок: 1234А56В, зарегистрируйте блок у разработчика"
ЧД?
Так и должно быть, пока в софте прописаны конкретный ИД тестировщиков, если дейтвительно поможете то пропишу и ваш блок.

Выкладываю оригинал шкалы, размеры шкал, очень желательно не менять, как и размер файла (длина + ширина) так как на это рисунок накладывается стрелка. Идеально: изменить расцветку черточек в зависмости от диапазона и измерений, поправить цифры + надписи. Хотя если вы придумаете что то свое буду только рад (если делаете свои размеры тогда делайте еще отдельно файл со стрелкой так что бы центр стрелки совпадал с центром шкалы.)
Attachments
speed.zip
(11.12 KiB) Downloaded 393 times
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

Спидометр вполне достойный :co_ol: ,снизу одометр нарисовать бы ,не? ЗЫ: от леново 770 избавился,( :cry_ing: :ps_ih: ) теперь юзаю 960, пока вроде все в норме. Кто в авто моем сидел и видел как через смарт можно мозг править ,просто офигевают,как это :sh_ok: ,через Андроид мозги править, :hi_hi_hi: , нонсенс ипать :a_g_a:
Locked