Тестирование
-
paratruper
- Car: Шнива

Осталось совсем чуть чуть связать расход со скоростью, и нарисовать приборку, а с приборкой - беда. Из меня художник то слова -худо)
-
alexander.maratori
- Car: Audi 100 c3 88гв. Дв 2.0 RT

Так давай поможем. В каком формате файл должен быть. Или в чем рисовать нужно?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Одна только просьба - на главный экран максимум графических приборов выводить не надо. А то получается слишком много мелких деталей.
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

надо бы сделать чтоб можно было выбрать какие параметры пользователь хочет видеть на главном экране... или сделать грамотную компановку (интеграцию) одного прибора в другой... и т.п.Jonson wrote:Одна только просьба - на главный экран максимум графических приборов выводить не надо. А то получается слишком много мелких деталей.
-
paratruper

Если есть дизайнеры -пишите в личку.
-
paratruper

Наброски приборки, приборы можно будет выбирать, пока они не все нарисованы -тяжело одному рисовать, как дорисую, будет выбор.
Плюс вопрос -возможно 6 приборов - много и хватит 4?
Ну и как обычно если есть люди которые смогут помочь в отрисовке - пишите в личку: дам оригиналы, нужно будет поправить цифры и надписи.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

А можно сделать настраиваемое количество приборов? Лично мне 4 хватило бы. По рисованию я вообще ноль, к сожалению.paratruper wrote:
Наброски приборки, приборы можно будет выбирать, пока они не все нарисованы -тяжело одному рисовать, как дорисую, будет выбор.
Плюс вопрос -возможно 6 приборов - много и хватит 4?
Ну и как обычно если есть люди которые смогут помочь в отрисовке - пишите в личку: дам оригиналы, нужно будет поправить цифры и надписи.
Макс, ты хороший дизайнер. Мне понравилось оформление
P.S. Обороты индицируются сразу двумя приборами

Добрый вечер!paratruper wrote:Ну и как обычно если есть люди которые смогут помочь в отрисовке - пишите в личку: дам оригиналы, нужно будет поправить цифры и надписи.
Могу помочь с рисованием.
И вопрос: у меня программа пишет "незарегисрированный блок: 1234А56В, зарегистрируйте блок у разработчика"
ЧД?
-
paratruper

Так и должно быть, пока в софте прописаны конкретный ИД тестировщиков, если дейтвительно поможете то пропишу и ваш блок.Palomino wrote: И вопрос: у меня программа пишет "незарегисрированный блок: 1234А56В, зарегистрируйте блок у разработчика"
ЧД?
Выкладываю оригинал шкалы, размеры шкал, очень желательно не менять, как и размер файла (длина + ширина) так как на это рисунок накладывается стрелка. Идеально: изменить расцветку черточек в зависмости от диапазона и измерений, поправить цифры + надписи. Хотя если вы придумаете что то свое буду только рад (если делаете свои размеры тогда делайте еще отдельно файл со стрелкой так что бы центр стрелки совпадал с центром шкалы.)
- Attachments
-
speed.zip- (11.12 KiB) Downloaded 392 times
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Спидометр вполне достойный
,снизу одометр нарисовать бы ,не? ЗЫ: от леново 770 избавился,(
) теперь юзаю 960, пока вроде все в норме. Кто в авто моем сидел и видел как через смарт можно мозг править ,просто офигевают,как это
,через Андроид мозги править,
, нонсенс ипать