ЗиЛ 131

Вот последний лог
- Attachments
-
log_2_14_8c_2012_11_17_11_50_30.rar- (46.45 KiB) Downloaded 564 times

Последний лог с новой прошивкой.
- Attachments
-
log_Инвент1_3а_2012_11_17_16_33_44.rar- (37.53 KiB) Downloaded 528 times

Настройки ставил стандартные,ДПДЗ настроен,датчик тепературы врет,но не суть важно,ДПКВ работает корректно,0 не подстраивал,тоже не важно пока.УОЗ должен меняться полюбому,пусть не правильно,но должен при работающих датчиках,я так понимаю.С каждой новой прошивкой,что-то меняеться в лучшую сторону.Похоже, только зажигание на Инвенте никто не запускал.И еще вопрос,при смене прошивки теряються калибровки датчиков.Что конкретно сохраняеться при записи файла карты.Устал каждый раз с бумажки все вводить.

Да, при смене прошивки таблицы теряются. Нужно сохраняться перед обновлением, и затем перезаливать настройки.AlexM wrote:Настройки ставил стандартные,ДПДЗ настроен,датчик тепературы врет,но не суть важно,ДПКВ работает корректно,0 не подстраивал,тоже не важно пока.УОЗ должен меняться полюбому,пусть не правильно,но должен при работающих датчиках,я так понимаю.С каждой новой прошивкой,что-то меняеться в лучшую сторону.Похоже, только зажигание на Инвенте никто не запускал.И еще вопрос,при смене прошивки теряються калибровки датчиков.Что конкретно сохраняеться при записи файла карты.Устал каждый раз с бумажки все вводить.
Так я дождусь файл с настройками или на этом остановимся?

Файл настроек-это файл с расширением*.*.imf ? Файл сохраняеться при включенном блоке или нет,что в него сохраняеться? Сейчас уже дома,завтра буду в гараже часов с 9 МСК.С машиной занимаюсь,как на аватаре фота,еще и метель на выходные метет.
Интернет в гараже есть,можно попробовать в ЧАТе.Во сколько сможешь пообщаться?