Какой автомат на 2.3 обычная гидравлическая или с блоком управления.
Напиши название коробки.
Установка Инвента на 5ть цилиндров.

буквы чесно говоря не знаю...ruvili wrote:Какой автомат на 2.3 обычная гидравлическая или с блоком управления.
Напиши название коробки.
их ставили на все 2.3 атмо (100/44, 100/45) - 4-х ступечатые со спорт режимом.
если верить элькатсу, то буквы: или AEK или CDZ

новые парт-намберы:
030103171L
030906433Q
1J0973723
000979133A 3x
357972741A 3x

возможно ли запустить инвент с датчиками збов и вмт (вместо 60-2) двиг AUDI KG и как это все организовать (переключения в инвенте и куда цеплять датчики) и возможностью прицепить еше и холл в трамблере для фаз
не пинайте я первый раз с 5цилинрами и инвентом.

Да, можно. Это называется у нас ДУИ-ДНО + ДФ.VSedoi wrote:возможно ли запустить инвент с датчиками збов и вмт (вместо 60-2) двиг AUDI KG и как это все организовать (переключения в инвенте и куда цеплять датчики) и возможностью прицепить еше и холл в трамблере для фаз
ДУИ - датчик зубов - на входы UI
ДНО - датчик ВМТ - на входы NO
ДФ - ДХ в трамблере - на вход DH
еще надо переставить перемычкы в блоке - см. в списке документации на блок

Спасибо)) Питание хола прям с замка?? сейчас на холле порядка 10.5В, не сдохнет?
ЗЫ; может есть у кого карта, мне нужно только для того чтобы с гаража выезжать и заезжать в него. Все сток KG еще ничего не меняно.
ЗЫ; может есть у кого карта, мне нужно только для того чтобы с гаража выезжать и заезжать в него. Все сток KG еще ничего не меняно.
Last edited by VSedoi on 09 Dec 2012 15:16, edited 2 times in total.

Добавил в раздел "Скачать" базовые настройки для некоторых моторов http://invent-labs.com/invent-ems/